Z star 가격이 괜찮은거 같네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Z star 가격이 괜찮은거 같네요
  정보 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-30 10:28:33 조회: 4,249  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

11마존 직구 가격만큼은 아니더라도 나쁘지 않은 가격인거 같아서 공유 합니다.
저는 사둔 공이 좀 쌓여 있어 패스 입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

Z스타는 3천원 플러스네요..ㅠㅠ 36900

0 0

그정도 가격도 꽤 나쁘지 않은것 같아서요~

0 0

그래도 이정도면... 가격 좋다고 보여집니다. 저는 공이 좀 있어서 패스^^

0 0

지스타 흰노 3더즌 샀습니다. 10프로 할인받아서 더즌당 3.35 로 퉁..

1 0

저도 세더즌 10% 할인받아 샀네요
정보 감사합니다.

0 0

카드할인 못받으시는분들은 q스타는 골핑 100,500원 있어요. 3더즌. 10만이상 무배라서

0 0

그사이 가격이 올라갔네요

0 0

가격이 낫베드군요.

0 0

감사합니다~ 10% 할인해서 잘샀습니다.

0 0

덕분에 흰노3더즌 구매했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기