예약시스템 글이 보여서 제가 다니는 연습장에 대해서 적어봅니나. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예약시스템 글이 보여서 제가 다니는 연습장에 대해서 적어봅니나.
  일반 |
뿌뿌푸푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-28 20:31:53 조회: 2,733  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 다니는 연습장 예약시스템 때문에 연장을 할지 고민중입니다.
예를 들면 60분 타석이용 가능에 오후 7시 예약이라면
6시 부터 8시까지는 그타석은 이용을 못합니다.
그리고 7시예약에 늦게 7시 30분에 와서 8시 30분까지 이용하면
6시부터 8시30분까지 2시간30분동안 그 타석은 1인이 점유하는셈이고요
예약해놓고 안오는 분들도 있고 그럴경우 6시부터 8시까지 타석은 놀게 됩니다.
심할때는 총타석 12에 대기는 밀리는데 노는타석(예약) 4자리까지도 본적있습니다..
문제는 이런 경우가 생기다 보니 사람들이 일단 예약부터 하고 보자 이런 식입니다.
다른곳의 예약 시스템도 이런식인가요?
저는 예약시스템 있는곳은 처음이라 적응이 안됩니다.
물론 시스템보다 이용하는 사람들이 문제겠지만요.

추천 0 반대 0

댓글목록

말이 안되는 시스템인데요
만약 8시 10분 예약해논사람이 있으면 앞사람 늦은거때문에 자동으로 밀리나요?

2 0

최악의 시스템인데요;; 회원들 다떠날듯요

1 0

제가 다니는 곳은 예약하면 5분 뒤부터 시작해서 총 70분 사용하도록 되어있습니다 그리고 시작시간 15분 후에도 로그인 안하면 노쇼로 바로 취소됩니다. 문제가 많아보이네요

2 0

한시간도 아니고..
다른데로 가시죠~

0 0

기상천외하네요;;

0 0

7시예약인데 왜 6시부터 블락이 되는지가 이해가 안 되네요..거참..

0 0

그건 6시부터 시작하면 7시예약자와 사이 텀이 없어서 그런 것 같네요.

0 0

제가 다니는 연습장은 현재시간 기준으로 빈타석만 예약이 가능합니다
예를 들어 9시에 3번타석이 예약이 잡히면 다음으로 넘어가서 10시 예약이 가능하게 뜹니다
뒷시간을 미리 예약할 수 없게 만들어놨네요

0 0

예약 오픈이 일찍 되는 것의 단점이 바로 나오네요.
어떻게 보면 편할 수는 있겠지만, 인원이 많아지면 연습 못하고 노는 타석이 생겨버리는 단점이..
제가 다니는 곳은 현 시간 기준으로 빈타석 바로 예약 입니다.
레슨이 예약되어 있어서 미리 잡아둔 타석 몇 개만 제외구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기