노캐디 다녀왔는데 타격이 크네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노캐디 다녀왔는데 타격이 크네요.
  일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-11 17:57:49 조회: 8,230  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아내랑 갔습니다.
첫홀 티샷하고 이동하는데 아내 주머니에서 거리측정기가 삐져나와 카트도로를 데굴데굴...
보이스캐디 새거 사서 첨 들고 나온건데 스크래치가 엄청 생겼네요.
서비스 맡기면 얼마나 할런지...ㅠㅠ

그리고 다 끝나고 백 정리하는데 제 백이 넘어가면서 바닥에 5, 6, 7, 8번 헤드 토우쪽이 팍 찍혀서 찌그러졌네요.
내 로마로 s20cx.....ㅠㅠ

골프하면서 이런적이 없었는데 진짜 재수없네요.
아이언은 이제 오래 써야할듯요..

추천 14 반대 0

댓글목록

신경 많이 쓰이시겠네요.. 위추드립니다

0 0

아이고 ㅠㅠㅠㅠ
글 읽는 동안 제 마음이 쓰립니다...로마로 ㅠㅠ

0 0

로마로…. 로마로… 로마로….
위추 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

다사다난 하십니다 ㅠㅠ

0 0

참 파란만장한 골프라이프시네요

0 0

전 노캐디때마다 라운드중에 클럽과 우드커버를 매번 버리고 다녀서..(특히 그린주변에 웨지, 파5에 우드/유틸커버)
노캐디하다 분실하거나 찾는데 시간많이 쓰기 싫어서 노캐디를 잘 안가네요.
물론 클럽은 못 찾은 적은 없지만 커버는 몇번 잃어버렸어요.

0 0

전 부쉬넬은 커버 씌워 다닙니다.
측정 후 페어웨이 던져놓아도 되고
떨어트려도 괜찮더군요 ㅋ

1 0

위추 드립니다..ㅜㅜ

0 0

으아.. 마음이 찢어 집니다 ㅜㅜ

0 0

로마로 아이언 광고가생각나네요..

내마지막아이언 로마로….

다른의미로 오래쓰게되실 마지막아이언…

0 0

위추 드리며, 거리측정기는 거리만 잘 찍히면 사용하는데 문제 없으니 쓰시다보면은 괜찮아지실거에요...
아이언은 저도 속상하네요...

0 0

위추 드립니다 ㅜㅜ 아이언 넘속상.,.. 로마로 안대 ㅜㅜㅜ

0 0

위추 드립니다.. 형수님과 안싸우고 잘 넘어가셨길 바랍니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기