모자 추천 부탁드립니다. 타이틀 말고... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모자 추천 부탁드립니다. 타이틀 말고...
질문 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-11 16:49:22 조회: 6,169  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

타이틀, pxg 여기저기 다 쓰시네요 ㅎㅎ

제가 나이키 모자가 없어서 그런데. 나이키 일반모자 써도 이상하지 않을까요?

아니면 제이린드버그도 괜찮은거 같은데...

일상생활에서도 쓰고 싶거든요.

주말에 말본 써보긴했습니다. 일상생활에 쓰기엔 재질이 너무 골프 느낌이긴했는데...

말본도 괜찮을지요.

추천 4 반대 0

댓글목록

나이키골프 라인 모자 있는데
일반이랑 차이 없더라고요
개인적으로는 먼싱웨어 추천합니다~

0 0

골프모자 티 안내시려면 나이키나 아디다스... 언더아머 정도 괜찮은것 같습니다.

0 0

오케이몰에서 린드버그 2만원대니 가성비 괜찮습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

모자야말로 더운 날씨에 도움되는 기능성 아니라면 정말 대충 써도 되는거 아닌가 싶습니다.

0 0

나이키골프에서 나오는 모자 이쁩니다

0 0

그냥 어울리는 디자인으로 뭘써도 그만이죠.
특이한걸 원한다면 아마존을 뒤져봐도 됩니다.

0 0

전 8천원짜리 푸마 사서 씁니다. 골프, 일상으로 쓸만합니다. 이쁘진 않아요^^;

0 0

갓이나 이런거 쓰지 않는 이상 다른 사람 모자 뭐 쓰는지 솔직히 아무도 관심 안갖습니다. 특별히 예쁜 모자가 아닌이상. ㅎㅎ 아무거나 쓰셔도 되니 부담갖지 마세요.

6 0

전투모......

0 0

저도 골프모자 관심있어서 이브랜드 저브랜드 알아보고있는데
통기성좋고 재질은 좋은데 골프브랜드 같지는 않았음 좋겠고 뭐 이런거 찾다가 보니
잭니클라우스(모르는사람은 골프브랜드인지 모름), 라코스떼 골프(테니스 브랜드인줄), 폴로골프(일반 랄프로렌인줄)
이런식으로 패션모자와 골프모자를 병행해서 쓰고싶은데
문제는 이 브랜드들이 이쁜데 저같은 대두를 용납하지않네요...............

0 0

선수들이야 돈받고 모자를 광고판으로 써주지만, 일반인이 돈도 안받고 광고판 되는거 같아, 일부러 골프채, 공, 신발 로고 들어간 모자 안쓰고 예쁜 패션 모자 씁니다.
일상생활에서도 타이틀 이런거 쓰고 있으면 너무 아죠씨 된거 같아서 ㅠ 잘 안씁니다.

3 0

그냥 본인 맘에 드는거요.
이게 브랜드마다 모델마다 다 달라서 추천의 의미가 있나 싶네요..
내가 쓰는 모자는 나만 신경쓰입니다.

0 0

이뿐거요 ㅋㅋ
전 격식있는자리 말고는 스트릿웨어같은 스타일이 넘 좋더라구요~~

0 0

NOCTA 추천합니다.

0 0

pxg나 제이린드버그는 좀 작더라고요
넉넉하니 미즈노 추천합니다

0 0

전 가끔 MLB 구단 스냅백 씁니다 ㅎㅎ

0 0

챙이 360도 있는게 좋더라구요

1 0

가지고 있진 않지만 네잎클로버 그려진 모자가 예뻐보이긴 하더라구요 ㅎㅎ 블랙클로버였던가

1 0

개인적으로 필립플레인, 린드버그, 나이키, 뉴에라 스냅백 쓰는데요 필립플레인>뉴에라>나이키>린드버그 순으로 편하고 좋더라구요

0 0

전 시마노 낚시 모자 씁니다  통풍도 잘되고 좋아요

0 0

전 코오롱 고어텍스 버킷 씁니다.
62cm

0 0

오지오 모자. 골프 치는 사람들도 잘 알지 않는 것 같고 (여기 계신 분들은 제외). 로고도 그냥 지나쳐보이는 그런 로고.

0 0

머리가 큰편인데 언더아머 쓰면 그렇게 크다는 느낌을 안 줘서 애용합니다.
전투모 62

0 0

뉴에라 골프 라인 겁나싸고 질 좋아요

0 0

제가 생각하는 골프장에서도 사용하고 일상생활에 사용하기
젤 좋은건 블랙클로버라고 생각합니다. 추천요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기