Pxg 0311p->zx7 mk2 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 0311p->zx7 mk2 고민
  장비 |
onlycds
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-07 06:16:28 조회: 3,760  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

백돌이인(주말골퍼) 저인데 Pxg 0311p(95g r샤프트)->zx7 mk2(다골105g) 가면 옆글인가요, 검은색이 땡기네요... 몸무게가95kg인데 ㅎㅎ편하게칠려고r샤프트로하긴했는데..그래서 새로운걸 한번 해봐야사나싶기도해서요. 피팅샾같은데가면샤프트130g정도로바꿔서 연습하시는게낫다라곤하시드라고요.

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드는 업글이고
Zx7은 0311t, zx5는 0311p 대응

샤프트는 업글이덴 무게는 큰차이 없을겁니다.
다골 105는 참부드러우면서 낭창 거리지 않는 좋은 샤프트입니다.

다만 신체조건 감안하면 다골120은 가셔야되지 않을런지요.

0 0

웨지는다골120 인데ㅎㅎ

0 0

저는 캘러웨이 apex16(nspro 950gh r)에서 가도되는지 고민중인데 저는 업글인가요? 골린이에게 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

0 0

소심스럽게 업글갗은데여

0 0

백돌이시면 그 돈으로 레슨 추천 드리고 그래도 써보고 싶으시면 조금만 기다리셨다가 중고로 나오는 매물 구입하세요.

스릭슨은 새거 사시는거 아닙니다.

0 0

캬 네 ㅎㅎ

0 0

저포함 새거 사서 쓰시는 분 많은데..흠..

0 0

제 글 검색해 보시면 왜 그런지 아실겁니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기