비에이비스타 퍼블릭 간략 후기 남깁니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비에이비스타 퍼블릭 간략 후기 남깁니다
  골프장 |
pt100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-07 00:02:20 조회: 4,177  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

비에이비스타 퍼블릭 간략 후기 남깁니다
이번주 평일에 다녀왔고 워낙 평이 안좋기로 유명해서 별 기대는 안하고 갔습니다
도착하자마자 느낀건 주차장에 차 참 많더군요..
그래서 진행이 많이 밀릴거라 생각했는데 전반 끝나고 대기가 좀 길었던거 빼고는 진행이 밀리지는 않았습니다
페어웨이는 그냥저냥... 좋다고 하긴 그렇지만 못칠 정도까진 아니었고 그린은 많이 느리고요
수리지도 종종 보이고.. 심지어 연습그린도 느리고 구멍이 송송...
전장이 짧아서 스코어는 나쁘지 않게 나왔습니다
전반적으로 직진코스의 큰 특색없어 보이는 코스였던 느낌입니다
위협적일 땐 없었으나 페어웨이에 옆홀에서 넘어온 공이 종종 보이긴 했습니다
캐디는 쏘쏘... 불친절의 딱 직전에 있는 느낌이긴 한데
전 걍 거리 잘 불러주고 채만 주면 ok라서 애매하게 만족했습니다
그늘집은 좋다고 말하긴 어렵고... 전반 이후 대기는 3~40분 정도 했던 듯 합니다
별 기대 안하고 몸풀러 갔던거라 자자한 악평에 비해서는 괜찮았지만 좋은 구장이라고 하긴 어려울 듯 합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

보나 호박 돈 아까워요...

0 0

엄청 싸면 그냥저냥 칠만하다 정도 더라구요..
회원제만큼만 관리해도 좀 낫죠

0 0

저도 그냥 싸게 나올때나 가려고요ㅎㅎ 비싸다면 굳이 가고싶진 않네요

0 0

저는 비에이비스타 두번 다시 안 가려고요.

0 0

저도 다신 안가려고요
역대 최악이었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기