오늘 라운딩에서 알바트로스 한썰 풀어봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 라운딩에서 알바트로스 한썰 풀어봅니다
  일반 |
장비만KPGA프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-06 23:49:35 조회: 6,305  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ.. 홀인원이나 샷이글 썰좀 진짜 올려보고싶네요

0 0

다 푸신거죠?

0 0

네 ㅠㅠㅋ

0 0

와 저도 그랬는데!!

0 0

오~그러셨군요!!!

0 0

아. 제목만 보고, 기운 얻어가야지 생각하고 들어왔는데…
기운이 빠지는.. ㅎㅎ

0 0

앗 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

0 0

인증 하라고 헐레벌떡 들어왔다가 빽 하는 사람 10명 정도 될듯 ㅋㅋㅋ
못친거 인증하라고요. 님은 칠수 있습니다.  ㅋ

2 0

못친거는 얼마든 인증 가능합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ
잘 들었습니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

벌거숭이 임금님인건가요? ㅎㅎ

0 0

닉네임과 혼연일체된 고급진 낚시질 박수드립니다.ㅎㅎ

1 0

굿샷입니다ㅋ

0 0

저도 알바트로스 2번 했는데, 썰 내용이 똑같네요 ㅎㅎ 공감합니다

1 0

선한 사람 눈에만 보인다는 그 글이군요.
감명깊게 잘 읽어 보았습니다. ^^

0 0

형언할 수 없는 감동입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기