5월에 어린이날 연휴 맞춰서 태국으로 공치러 갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월에 어린이날 연휴 맞춰서 태국으로 공치러 갑니다
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-06 16:55:35 조회: 3,980  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아직 미혼에 챙겨줄 얼라들도 없으니
셀프 선물 해도 상관없지 않을까요?ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

nice!

1 0

베리굿입니다.

1 0

지금쯤 예약해야 싸긴 하겠습니다. 방콕/파타야 또는 치앙마이로 가시겠죠? 다음번엔 치앙마이 가보려구요.

1 0

방콕으로 갑니다 ㅎㅎ

0 0

최고 더운 시즌이라 건강에 유의하십시요.
저도 그 기간 후아힌 쪽으로 여행갑니다.

1 0

후아힌이 깔끔하니 가족단위 놀러가기 좋더라구요 ㅎㅎ

1 0

진심으로 부럽습니다!!

1 0

푸켓서 방금 귀국했는데, 우리나라 한여름보다 더 습하고 덥습니다. 건강 잘 챙기세요!

1 0

해안가 푸켓, 싱가포르, 코타키나발루 부근은 아무래도 습하게 덥겠군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기