골프 중독성 원래이렇게 강한건가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 중독성 원래이렇게 강한건가요
  일반 |
GPJ3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-06 16:11:04 조회: 5,359  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

3개월차 입문 신생아입니다..
와 중독성이 너무 강해요
아직 필드도 못가봤지만
너무너무 재밌고 즐겁네요
필드가서 현실깨닫고 현타오면
열정도 꺼질까 두렵네요 ㅎㅎ
잘부탁드려요

추천 4 반대 0

댓글목록

필드가시면 경치보면서
이 좋은 운동을 왜 이제서야
했을까 하시다가.
집에 가는길엔
양파와 오비의 악몽이 머릿속에서
떠나지 앓으실겁니다. ^^;;

3 0

필드 가시면 중독성 + 마약주사 1방 맞은것처럼 되실겁니다.ㅎㅎ
꼭 초록색일때 가세요.

2 0

연습할때는 오히려 호불호 갈리죠 필드 나가면
ㅎㅎㅎ

1 0

누워서도 유튜브 소파에서도 골프채널 ㅎㅎ
공감합니다

3 0

필드 가시면 열정이 불타오르실겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

보통은 연습장에서 재미못느끼던 사람도 필드나가면 중독됩니다. 지금부터 그러시면..

0 0

저도 살다살다 이렇게 재밌는 스포츠는 못봤습니다 아직까지는요

0 0

저는 4년차인데 좀 질려서 이제 ㅠ  1년차 때가 제일 재밌던 거 같아요 ㅠ

0 0

스크린 싱글 필드 백돌이 2년차지만 계속 재밌습니다 처음엔 눈감으면 골프공 날라다녔고
심심하면 맨몸으로도 스윙연습하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

재밌는 골프 오래 즐기시려면 부상도 조심하세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기