하남시 인도어연습장 괜찮은데 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하남시 인도어연습장 괜찮은데 있을까요?
질문 |
latefall
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-05 13:50:28 조회: 1,507  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

매주 금요일마다 하남시 감일동을 가야합니다. (아이 학원)

아이가 수업듣는 동안 시간이 2-3시간 비어서 남는시간에 인도어 연습장이라도 다녀볼까 하는데요.

검색해보니 인근에 캐슬렉스 이성대 골프연습장, 밀리토피아골프연습장이 있습니다. 

이성대가 좀더 가깝긴 하고, 밀리토피아는 명성을 듣고 두어번 찾아갔다가 인파에 밀려 회군했던 경험이 있어

다니기가 꺼려지네요.

혹시 캐슬렉스이성대골프연습장 다녀보신 분 계신가요? 아니면 인근에 괜찮은 인도어 연습장 추천 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

하남이시면 가까운 덕소골프클럽도 괜찮으실 것 같은데요?

2 0

감일이면 당연히 이성대 이용하시면 좋습니다
타석도 많고 스크린에 스윙모습, 스피드 등등 정보가 제공됩니다.

1 0

무조건 이성대 이용하세요. 상대적으로 타석 잡기 편합니다. 그리고 밀리토피아는 타석 좌측인가, 오른쪽인가로는 드라이버 못치게 합니다. 아파트에서 시끄럽다고 민원이 들어와서요.

1 0

이성대 시설도 좋구요.
무엇보다도 샤워실이 훌륭합니다.
욕탕도 좋고, 무엇보다도 수건이 호텔 수준으로 두꺼워서 매우 좋습니다.

1 0

저도 이성대 다니는데, 생각보다 많이들 다니시네요 ㅎㅎ
샤워실은 이용을 못해봤네요 ;;

0 0

감사합니다. 생각보다 압도적으로 이성대연습장을 추천해주시네요. 가보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기