그립 교체할건데요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 교체할건데요...
  장비 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-05 10:46:34 조회: 1,220  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

* 폰에 보안프로그램이 설치되서인지
첨부파일들 목록자처가 안보여서 링크로 대신합니다 ㅜㅜ

퓨어그립
https://images.app.goo.gl/8WcnN8okN8H3Hh7Y8

Rf아이언
https://images.app.goo.gl/2vWWJ352weGqtPri8

제가 원색들을 너무 좋아합니다...
현혹이 잘된다고나 할까.. ㅜㅜ

예전에 골프웍스에서 사다둔 그립들입니다
골프 시작한 초기에... ㅋㅋ

아이언 번호별로 2개씩 짝지워서
깔맞춤할 의도였는데요.

근데 아이언이... 코브라 rf입니다 ㅜㅜ
쿠퍼아이언...

저 그립들 언제 쓸까 싶기도하고
(구매한지 몇년됐네요;;)

막상 헤드랑 그립이랑 색상매치가
좀 괴랄할것 같기도하고...

아 참고로 보유중인 그립색상은
녹색, 보라색, 빨간색, 파랑색
2개씩해서 8개입니다...

무난하게 올블랙(퍄노님 팔던거 사둔게 있습니다)
Vs
퓨어그립색상조합

의견좀 주십쇼...

아참 아이언은 4번없이 6아이언입니다
그래서 3개색상 2개씩이면...

추천 3 반대 0

댓글목록

퓨어그립은 색상별로 무게가 다릅니다
스탠다드 기준 색상따라서 47 ~ 52 이라
최대 5그람정도 차이납니다

2 0

좋은 정보는 감사합니다.
근데 저는 스윙웨이트 불신자이기도 하고,
실제로 몇그람 정도 차이가.. 음... 체감이 크게 안되는 몸이라서 무게는 상관없습니다 ㅎㅎ

0 0

아이언 예쁩니다.. 저는 그냥 무난하게 검정으로 하는 것이 헤드를 더 돋보이게 하지 않을까.. 싶습니다!

1 0

역시 블랙인가요... 정말 깔맞춤 좋아하는데,
예전에 켈러웨이 싸구려 아이언은 정말 저렇게 했었거든요... ㅠ.ㅜ;

0 0

올블랙끼고 작업비용으로 퓨어그립은 절 주시믄 됩니다 ㅋ

1 0

말이 되는 소릴 좀 하십쇼 나는 그립 작업 놉니까?!?!

0 0

무적권 이쁜 색이요 !!!

1 0

으헑.... 이쁜색...이쁜색... 하아.... ㅋㅋㅋ 흔들리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

6 아이언을 무지개 스펙트럼 순서로 녹/파/보 하시고 웨지는 그린주변에서 다른사람과 섞이지 않게 빨강으로~

1 0

그립이 두개씩 뿐이라 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기