여기도 사람사는데는 다 똑같네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기도 사람사는데는 다 똑같네요
  일반 |
S30076461
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-05 02:51:36 조회: 4,610  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가끔 정보 얻으러 눈팅하는데

표현만 존댓말로 할뿐 온갓 인간 군상들 모여있는 커뮤니티인건 똑같아보이네요ㅠㅠ

그래도 우문현답 해주시는 현자님들이 계셔서 포럼이 제일 좋네요

별일 아닌걸로 그만들 씩씩대시고 주말 잘들 보내세요

추천 4 반대 0

댓글목록

이정도면 양반이쥬~ 
좋은 정보 주시는분들 많아서 감사하고,
정치병 환자xx 들 없어서 또 감사합니다.

2 0

세상엔 생각보다 제정신 아닌사람들이 많더라구요.
근데 인터넷에 더 많다는걸 매일 느낍니다.
별것도 아닌거에 목숨거는 사람들도 많고~

1 0

여기가 좀 더 비겁해요 ㅎㅎ
예의바른 척 살살 긁다가 마녀사냥할만한 분위기 만들어지면 그땐 무지성으로 메신저 비난하고 욕박아도 추천 찍어주거든요.

7 0

솔직히 여기는 가식적이고 비겁한 사람들이 많은 곳입니다.
적당히 다투고, 적당히 싸우고 논쟁하고 또 서로 좋게 툴툴 풀고 인사하고, 그런 게 오히려 지극히 자연스러운 사람사는 모습입니다.
겉으로만 젊잖아 보일 뿐 누군가를 욕하고 몰아가는 분위기면 욕하듯이 비꼬는 댓글에도 추천수 마구 눌러주는,,,,아주,,비겁한 인간들이 많은 곳이죠.
어떻게 보면 요즘 세상에 많이 보이는 그런 사회생활 부류의 축소판 같은 곳입니다.

5 0

머 어찌됐건 반말 찍찍하는 ㅂㅅ 정치병환자 집합소인 dc 골갤보단 낫습니다. 아는 지인이 알려줘서 알았는데 딜바다 글도 링크 따가서 지들끼리 조리돌림하고 싶어 공감 우쭈쭈하고 있더라고요. 전형적인 온라인 키워들 에휴 절레절레~ 요새 여기 포럼도 dc화 되는것 같아서 좀 아쉽지만 운영진 관리가 거의 되지 않는 곳 치곤 이정도 자정이 되는 커뮤니티도 거의 없습니다.

3 0

여기나 다른곳 어디나 다 사람 사는 세상이니까요
합집합도 있고 교집합도 있고
불편하면 피해가거나 외면하고, 불쌍하면 도와주고, 슬프면 위로해 주고, 기쁘면 축하해주는척 ? (배아픈거 사실이니)
하면서 스스로 스트레스 만들진 말자구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기