탈퇴 하려는데 스코어 인증을 안해 주시네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탈퇴 하려는데 스코어 인증을 안해 주시네요.
  장비 |
머슬백못치면벼형신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-04 23:07:57 조회: 8,173  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 43 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
dwkyspc

본문

스코어 인증하라고 해서 이미지 댓글 어렵게 달았는데 자기 스코어 인증한다는 분들이 몇 시간째 답이 없으시네요. 쪽지에 답도 없으시고.
그분들 스코어만 보고 탈퇴 하려했는데 답이 없으시네요. 탈퇴해도 게시글이 남아 있울려나 모르겠지만 지우진 않겠습니다.
뭐 어쨌건 그동안 분란을 일으켜서 불편한 분들에겐 본의아니게 그렇게 됐구요.
남자답게 스코어 인증해 주시면 그만 탈퇴하겠습니다.

추천 2 반대 1

댓글목록

헛소리 싸지르는거 좀 받아주니까
자꾸 똥글을 싸지르시네...

머슬백 아이언으로 딸치다 주무시길...

25 0

응 뒤로가기 눌러
뭔 이런 똥글에 댓글까지 쳐 다냐

1 0

그냥 조용히 탈퇴해서 머슬백 들고 딸이나 치라고 ㅉㅉ

18 0

세상 참 힘들게 사려고 하네..그냥 적절히 조화롭게 조금 노력하면 될것을 뭔 자존심이 그리 센건지..불쌍하다 불쌍해

12 0

그렇죠 그런데 인생은 실전이다라고 외치신 분 찾습니다.

1 0

전에 글도 읽어봤는데 그냥 커뮤에 흔한 관종이네.

이런애들 보통 심리검사하면 애정결핍이던데.

거기다 스크린 점수인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 잡시다.

17 0

아저씨 주무세요ㅋㅋ

8 0

멘탈 개유리 ㅋㅋㅋㅋ

8 0

이정도면 최소 님이 비아냥 거릴정도 멘탈은 아닌듯 합니다.

2 0

어휴 스코어 인증도 못하면서 허접한 놈들 끼리 아주 지랄 똥을 싸네. 필드 스코어는 이전글 댓글에 있으니 보고 인증 할 놈들은 하던지 말던지. 할 놈도 없겠지만.
자고 일어나서 몇놈이나 했는지 한번 보자

1 0

ㅋ 재미있는 분이네. 같이 한번 쳐보고 싶다.
이분도 인증했는데 할건해야죠.

2 0

ㅋㅋ 형님 언제 한번 날짜 잡읍시다.

0 0

아 글은 안지운다더니 아이디를 지우려구요? ㅎㅎ 역시

6 0

근데 필드 싱글 스코어가 있는데 굳이 스크린부터 보여주신 이유가 있나요?ㅋㅋ 진심 궁금해서 물어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 필드 스코어 본인거 아닌거같아서요 ^^;; 필드 싱글이 있는데 거우 스크린 꼴랑 이븐왓다갓다 친거 보여주는게 상식적으로 이해가 안가서요

6 0

그러게요, 게다가 카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

어그로가 너무 심하셔서.. 저라도 인증하고 댓글남깁니다.
30대초반이고 구력 이제 막 5년차로 접어들었네요. 기억에 3년차때 쯤 써보고 이걸 굳이 왜..? 라고 생각 들었습니다. 그래서 바로 포기했어요
팩트는 머슬은 어렵다는거고  아마추어에게 장점보단 단점이 더 크단점입니다.
얼마나 잘치시길래~~ 그리 남들 깔보듯 말하시는지 모르겠습니다. 제 주변 프로 및 로우싱글분들은 모두 본인한테 맞는채를 쓰라던데요

후.. ㅈ같은 글 그만싸시고 얼른 탈퇴하세요

------------------------------------
이미지 업로드가 댓글 글 쪽찌 전부 안되네요 내일 올려보겠습니다^^ 꼴랑 해봐야 스크린 언더에 핸디10정도 입니다. 필드는 최근(오늘)꺼 79타구요

5 0

넵 기다릴게요. 님도 조인 가능하세요?

1 0

4일동안 머슬백 글만 네번 어그로 끄는거 보면 주기적으로 아이디없애고 글쓰고 있을듯

4 0

도대체 왜 이렇게까지 하세요? 내말이 다 맞고 다른의견은 다 병신이니 내멋대로 해도 된다? 뭐 그런건가요?
당신이 얼마나 잘치던 관심없고 이떤글 싸지르는고 다신 안봤으면 좋겠네요.

5 0

네 관심 꺼두시면 됩니다

0 0

적당히 나대야지 이거 원 쪼다시키

6 0

쪼다가 아시니라면 조인 가능?

0 0

얘는 진찌 찐따 같네..
중얼중얼
멀리안나가요

7 0

진짜 내가본 최고의 찐따같은 댓글이네요.
찐따가 아니시라면 인증.필드 조인 가능하세요?

0 0

스코어 인증이 무슨 소용 있나요? 자기 스코어 아닐 수도 있는데...
머슬 들고 시원하게 만나서 내기 크게 하고  한번 치면 될거 같은데요. ㅋㅋㅋ

4 0

빙고 . 그런데 아직 그럴만한 인물이 아무도 안나오네요. 골프 친다는 분들이면 그래도 약속은 잘 지켜야 되지 않나요?
티 잡아 놓고 빤스런 하거나 내기골프 하면서 구라 치지는 맙시다.
여기 대부분 실력이 허접한 사람들 모인거 아는데 그건 그렇다고 치더라도 스코어 인증 댓글을 썼으면 책임은 지고 약속은 지켜야 되지 않을까요?

1 0

필드에서 현피 하시죠.

지는 사람이 아이언 뺐기는 걸로..

강냉이 두자루 삶겠습니다. ㅋㅋ

3 0

강냉이 사건 ㅋ 
빤스런 하는 사람 없어야 할텐데요.
잘못하면 몇달동안 강냉이만 드셔야 할수도ㅋㅋ
경기도 쪽으로 가능 하신분 댓글에 인증해주시는 분 위주로 모아 봐야겠습니다. 구라쟁이들이 많아서

1 0

일상생활 불가능 판정

2 0

역삼동이면 경기도 조인 가능하시죠?  일상생활 가능한지 불가능 한지는 보면 아실거고

0 0

뭐 먹고살일 났다고 정신병자랑 조인을 하겠습니까?

2 0

똑바로 인증하라구요 저도 저런식으로 언더 스코어 인증해줄까요?ㅋㅋㅋ
그렇게 자신있음 첨부터 필드 스코어를 올려야지
사람들이 필드가 중요하다 할때는 말한마디 못하다가
어디서 넘의 스코어 훔쳐와서는
이름부터 까고 똑바로 올리세요
아님 만날래요? 저는 부산인데 제가 어디든 갈께요
뭘 어떻게 해도 님을 믿지를 못하겠네요 ㅋ
제 스코어는 카톡 아이디 주심 보내 드립니다
본인이 믿으실지 모르겠지만 ㅋㅋ

1 0

여기 포럼에 분란 일으키지 말고 그냥 사라지세요
예전 골넌x 생각 심하게 나네 ㅋㅋ

이정도 관심가져주고 놀아줬으면 여기 사람들도 할만큼 했으니 다른 모임가서 머슬백 찬양 하며 놀아요
님 덕분에 게시판이 더러워졌어요

1 0

주인공 등장.
내 신상을 왜 님한테까요. 구라칠거면서.
전 스코어 깠습니다. 왜 그동안 구라쳤는데 오픈하기 부끄러운가보네요.
그래서 결국 인증 못하시는걸로 알겠습니다.
아닌분들도 계시지만 결국 이렇게 딜바다는 비겁한 사람들이 많은 걸로 알고 탈퇴 합니다.

0 0

ㅇㅋ 콜
잘가요 멀리 안가요

2 0

님이 캐디피 아까운것 처럼
님이랑 스코어 인증하니 마니 시간 낭비 하는게 아까운 거죠 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ골프로 밥벌이 할것도 아닌데 그냥 즐기면서 치면되지..뭔 머슬백에 꽂혀서 그리 피곤하게 사십니까

1 0

한심... 재미로 어그로 끌라고 하는거 아니면 진심 불쌍한 사람이네. 같이 골프 쳐주는 사람은 있는지...

2 0

이런 인증을 원하시는건가요.

1 0

아님 이런 인증?

1 0

와우 b  굿입니다. 근데 라베순으로 보다는 최근 기록순이 더 좋을것 같습니다.
어쨌던 기회되면 한수 부탁드립니다.

0 0

그러지말고 저도 조인 껴주세요

0 0

'''''

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기