쉰내 나는 노인네들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉰내 나는 노인네들
  일반 |
Old Boy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-04 18:07:34 조회: 7,460  /  추천: 8  /  반대: 6  /  댓글: 18 ]
이 글(사진)을 반대하신분(6명): 
허박, Cghcap, 카오야, 크롬소프트, 카마인로즈, 순선생

본문

자기 말만 맞다고 우겨대는 꼬라지 보면서

저는 저렇게 늙지 말아야지

다짐해 봅니다

추천 8 반대 6

댓글목록

아직 늙지않았지만 항상경계하는생각입니다.. 그리되지말란법이없지요.. 그분들도 그렇게생각하고 사셨을겁니다

4 0

밑도끝도없이 뜬금없이 왜 이러시나요?
왜 화가 잔뜩 나셨나요?

6 0

감사합니다. 이 글 보고 더 그래야겠다는 생각이 드네요

27 0

다짜고짜 첫글이 ...뭔 내용도 없이...

7 0

쉰! 이라고 해서 뜨끔했네요

3 0

뭔 내용이라도 쓰고 욕을해야지 이러면 노인비하밖에 더되겠나요? 닉이 올드보이면 님도 노인쪽에 가까울거같은데 말이죠

7 0

님보다 20살 어린 친구들도 님한테 똑같이 말하고 있을수도 있음요

19 0

확인도 안된 연령을 갖고서 본인 생각과 다르다고 노인네로 확정
자기만 쿨한척 하는 꼬라지를 보면서
나는 저렇게 살지 말아야지
다짐해 봅니다.

31 0

그 노인말이 백퍼 맞는 말이겠네요

1 0

딜바다에서 본 최악의 글이네요

7 0

술 먹었음 쳐 자세요.이상 쉰 먹은 노인네였음.근데 닉은 왜 늙은 넘인지 참나ㅎ

3 0

이 글 그래서 본질이 뭔가요?
주제도 애매하고...

2 0

혹시 머슬백 쓰시나여?

13 0

한해한해 가면서 저도 늘 그렇게 생각합니다만, 밑도끝도 없이 이렇게 글쓰신분도 다시 한번 자신을 되돌아보시길 바랍니다.

3 0

자아비판?

2 0

일기는 본인 일기장에 쓰세요.
분위기 망치고 본인 얼굴에 침뱉지 마시고.

2 0

골프화에서 쉰내나서 찔려서 와봤읍니다.

2 0

그런 말은 속으로만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기