라비에벨 올드 조인 4월8일(월) 3명 모집합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라비에벨 올드 조인 4월8일(월) 3명 모집합니다
  조인 |
뮤어필드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 16:38:01 조회: 1,337  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

티오프 날짜: 2024-04-08(월) 12시 18분
골프클럽: 라비에벨 올드

- 모집인원: 3명
- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 그린피 19 카트비10
- 기타 안내 사항:

■예약안내

· 예약자명 :
· 예약일시 : 04월08일(월) 12:18
· 예약코스 : OUT코스

11일부터 KPGA남자 1부투어 시합이라
그린,코스컨디션 좋을것으로 보입니다.
시합세팅으로 쳐보실 기회에요
쪽지주시면 연락드리겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

잘 지내시죠? 작년 6월 폭염경보 내린날에 머리 올리는 와이프와 플레이 했었는데 기억하실지.. 가고 싶지만 다음날 어르신들 모시고 필드 약속이 있어서 아쉽네요.

0 0

이야~반갑습니다!!!
그날 과일빙수 아주 시원한게 너무 맛있었습니다. ㅎㅎ

1 0

잘 지내시죠. 그날 엄청나게 무더운 날이었는데 두 분께서 초보 부부 데리고 고생하셨죠.
이후로도 와이프랑 가끔 라운드 나가는데 스크린도 그렇고 요즘 제가 점수가 집니다. ㅋㅋ

0 0

안녕하세요
그럼요 기억하죠 덕분에 빙수 잘먹었습니다
다음에 기회될때 다시 글 올리겠습니다  즐골 하세요!

0 0

목요일부터 시합인데..월요일까지 일반 손님을 받는군요...남자대회라 여자대회만큼 프로암 인기가 없어서 그런걸까요

1 0

연습라운딩 하루 프로암하루 이렇게 이틀 아닌가요???

1 0

쪽지보냈습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기