스릭슨 ZX5 MK2 블랙에디션 아이언세트 GF <<-- v300 보다 중급이라고 보면 될까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 ZX5 MK2 블랙에디션 아이언세트 GF <<-- v300 보다 중급이라고 보면 될까요??
질문 |
비상936388
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 12:06:15 조회: 2,537  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 v300 6 사용하고 있습니다.

zx5 아이언을 사면 v300 보다 중급채라고 보면 될까요?

블랙에디션의 영롱함을 보니 참기가 힘드네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

큰 차이 없을껍니다 ㅎㅎ

1 0

옆그레이드 정도?
이쁘고 이쁜데 밤눈이 어두워 야간에는 안보이겠다 싶어 참고 있습니다.

0 0

옵셋부터 차이가있습니다. 충분히 업그레이드에요~

0 0

ZX4가 초급용이고 이게 v300과 동급입니다.

0 0

옆그레이드라고 봐야죠 ㅎ

0 0

문의 올리고 뽐이 줄어드는 기적을 보았습니다!! 잘 참았습니다 ㅎ

0 0

쉽게 치고 싶지만 옵셋이 거슬리는 분들에겐 좋은 선택지가 아닐까요 ? 브랜드 때문에 그렇지 이번 스릭슨 아이언은 정말 잘 나왔다고들 하네요

1 0

저 zx5 시타채 있는데 저 한텐 잘 맞는거 같음..그래서 zx5 로 바꿀까 고민하는데.. 주위에선 클럽 그만 좀 바꾸라고 몸을 바꿔야 된다고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기