드라이버 할인 어떤게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 할인 어떤게 좋을까요?
질문 |
hhaozg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 10:32:25 조회: 1,945  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1. SIM2 MAX 드라이버 (쿠폰 +현금가 +골프공=36만)

2. 코브라 에어로젯 25만 (대략)

3. 패러다임 43만 (대략)

드라이버 한번 바꿔보려고 알아보고있는데, SIM2 MAX 같은경우에는 21년도에 나와서 올해 재출시 한걸로알고있습니다. 그전에 평판이 어땠는지 궁금하네요.

현재 드라이버 구매할시에 어떤 제품이 좋을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

패러다임 에어로젯 고민하다가 에어로젯 했습니다.
기존 코브라를 사용해서 브랜드 거부감도 없고 이정도 가격이면 더 내려갈 가격도 없겠다 싶었어요.

0 0

답변 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

애프터마켓샤프트에 관심이많으시고
드라이버효율을 따지신다면

패러다임이 좋은선택같구요

그게아니면

에어로젯이요

코브라는 샤프트를 구하기가 어렵더라구요
입맛에맞는

1 0

답변 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

Sim2max 진짜 잘나온 드라이버 죠.

0 0

그래서 재출시 하나 봅니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기