늦었지만 그분을 잡기위해... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦었지만 그분을 잡기위해...
  일반 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 20:59:40 조회: 4,707  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

퇴근이 늦었지만
주말사이 그분이 오신거 같아 퇴근 후 집에도 안들리고 연습장으로 달려가고 있습니다.

ps 똥싼 츄리닝과 40 후반의 저 뱃살은 양해를 ㅠ ㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

트랜지션 매우 좋으시네요^^
그 동안 열심히 연습하신게 보입니다.

0 0

감사합니다. 요즘 그거만 하고 있습니다 ㅠ

0 0

굿입니다요!

0 0

왼쪽 골반빼주는거가 너무 좋네요.. 혹시 무슨 느낌적 느낌으로 하시나요..

0 0

다시 어드레스 위치로 돌아온다는 느낌으로 합니다..
단. 오른쪽 어깨가 나오지 않고 오른쪽 어깨는 고정축이고 왼쪽이 낮게 찾아오는 느낌.. (물론 오른쪽 어깨는 실제로는 움직입니다.. 제 느낌상 고정축일뿐)

1 0

오.. 왼쪽을 일부러 빼려고만 노력했는데.. 약간 다른?느낌일것 같네요..
내일 연습해볼겠습니다 ㅎ

0 0

음 제 느낌이지만 백스윙 상태에서 왼쪽 아무라 빼려고해도 안뻐집니다 이미 왼쪽은 늘어나있거든요...
왼쪽 사이드가 쭈그려져야합니다.
그럼 왼쪽이 뒤로 갑니다.
그 담에 또한번 빼야 합니다. 회전 익스텐션하면서..

0 0

어떻게 왼쪽을 쭈그려뜨리나요? 골반 힙힌지 일까요?

0 0

다시 어드레스로 가는 느낌이라고 해야할까요..

0 0

정말 부러운 자세네요.

0 0

와 진짜 잘치시네여~저렇게 왼골반 빠지시는분보면 부러워여

0 0

열심히 하시네요~ 부럽습니다~
날씨 좋아지면 인도어로 고고싱

0 0

공 뽀개지겠어요~~ ㅎㅎ 공에 힘이 실리는 모습이 너무 잘 보이네요~
스윙 넘 좋네요~~ 비거리 짱짱하시겠습니다.

0 0

아마추어가 이렇게 치면 반칙 아닌가요?

0 0

와 왼쪽 골반 빠지는거 멋있네요...
전 배치기때문에 ㅠ,.ㅠ 흑흑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기