4월4일 오키나와 라운딩 갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월4일 오키나와 라운딩 갑니다
골프장 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 11:58:05 조회: 911  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

4월3일부터 4월6일까지 3박4일 아기두돌 기념여행으로 부모님 모시고 온가족이 다함께 오키나와로 여행갑니다

여행일정 하루 중에 오전 반나절은 숙소 근처 가까운 골프장이 있어 라운딩 허락받아

아버지랑 남동생이랑 저랑 셋이서 스피드하게 다녀오기로하였습니다

갔다오고나서 후기 남겨보도록 하겠습니다

PS. 일본골프장은 처음인데 한국처럼 숏티 준비되어있을까요?

없다면 챙겨가게요~

추천 0 반대 0

댓글목록

일본 골프장에 숏티 없습니다.
매트도없습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 잔디에 놓고 치세요

0 0

준비해가거나 그래야겠네요 ㅎㅎ

0 0

숏티 준비는 한국 문화 같습니다 ㅎ
태국 베트남 중국 일본 필리핀 어딜 가도 준비 안되어 있고 골프장오너가 한국기업인데는 간혹 준비 되어 있었어요

0 0

그렇군요 ㅎㅎ
준비해가거나 그냥 잔디에 티샷해야겠습니다 ㅎ

0 0

없습니다. 다 자기가 준비해야 되고. 카트도 시작부터 자기가 자기백 실린거 보구서 앞으로 붙으면서
시작해야 됩니다. 다만 좀 느긋하죠. 한국처럼 할 필요는 없습니다.(막 붙을 필요 없다 이 말...)
테블릿 보면서 설명 보면서 쳐야 됩니다. 영어/한국어로 나오는 곳도 있긴 해요.
앞팀 카트 위치 보이기 때문에 그거 보시면 되고. 조심해야 될 게 멤버들 다 치기 전에 카트 빼시면 뒤에서 공 날라 올 수도 있습니다. ㅎ

0 0

넵 감사합니다!!

0 0

혹시 비용얼마정도 나오시나요?? 일본 계획중이긴합니다

0 0

아 저는 아기두돌 기념여행이라
골프가 주가아니니 라운딩 제외하고
3박4일기준 숙소,비행기,렌트,기타비용해서
350 정도 들었습니다~
성인5명, 두돌아기1 입니다
골프는 라운딩 한번이고 3명이서 칠거라 30들었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기