당근마켓에 이렇게 거래하는분도 계시네요.. 씁쓸.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓에 이렇게 거래하는분도 계시네요.. 씁쓸..
  일반 |
장비가실력을만든다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 10:03:42 조회: 5,742  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

운이냐 양심이냐 그것이 문제로다.

추천 2 반대 0

댓글목록

일종의 사기 아닌가요?ㅋㅋ
택배만 가능하다는 것은 조심해야합니다

0 0

사기꾼
쓰레기파는 양아치짓이네요..

1 0

사기 가능성 99.9퍼 일듯한데요..
다 떠나서 파는 사람이 크랙인지 아닌지 확인은 하고 팔아야지
헤드 크랙이면 쓰레기인데..

0 0

그냥 쓰레기 파는데 상태 모르니 알아서 가져가세요...ㅎㅎ

0 0

저도 저거 봤는데,
일단, 본인이 골프는 모른다고 써놨고, 저 수 많은 드라이버 헤드는 또 어디서 난거며...
사진 더 찍어주는데 1만원이고, 상태는 보장 못하고.
다른 목록에 보면 스텔스2도 있어요.

0 0

미친 XX인거같은데... 저런거에 혹해서 대화하시는분들도 있는거도 참...

0 0

문신아재한테 크랙있는거 팔았다가 물리치료 받아봐야...

0 0

당근이 당신의 근처 그래서 집근처 직거래아니었나요? 이건뭐 불량이면 운이 나쁜거다? ㅋ

0 0

저런거 구매하시는 분 계실까봐 걱정이네요

0 0

ㅄ들이나 저걸 사지.. 제정신인 사람이 저런 문구를 보고 저걸 사겠습니까?

0 0

저런 병신같은 판매글은 그냥 거르는 게 답...저런 걸 사겠다고 기웃 거리는 사람은 호구...

0 0

거지같네요

0 0

세상엔 싸고 좋은건 없다는 만고불변의 진리를 다시 한번 또 마음에 새깁니다. ㅎㅎ

0 0

슬픈 하루 같은 소리 하고 있네....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기