대명몰 오늘 9시 임직원 할인 한다고 하는데 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대명몰 오늘 9시 임직원 할인 한다고 하는데 ...
  질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 08:38:27 조회: 8,056  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

혹시 입장코드 아시는분 있을까요?

골포정신에 입각해서 뭐살거 있는지 보고 싶습니다 !!

혹시 문제되는 글이라면 삭제 하겠습니다 ^^

문자는 아래처럼 받았는데
입장코드를 안주네요

[Web발신]
[D-1]
4월 1일! 만우절 날, 대명 임직원 세일이 거짓말같이 찾아옵니다!
어뉴골프, 바이스골프의 스탠드백과 골프의류를 최대 85% 할인된 금액으로 만나보세요~

■ 기간 : 4/1(월) 오전9시 ~ 4/3(수) 23:59
■ URL : https://m.daemyungvip.com

추천 13 반대 0

댓글목록

대명몰이 뭐에요?

1 0

어뉴골프, 바이스 골프 등등 골프브랜드 업체입니다요

0 0

입장코드 0401day 입니다.

3 0

앗..감사합니다 !!

0 0

들어가보니 할인해도 비싸네요 ㅜㅠ

1 0

모자랑 선물용 악세사리 몇개 구입했습니다.
정보 감사합니다.

0 0

들어가봤는데
할인 금액이 적정가 같다는 생각이 드네요.
허리띠가 세일전 30만원 양말이 3만원 ㄷ ㄷ
명품보다 비싸네요.

0 0

모자랑 용품 좀 몇개 구매했습니다. 감사합니다. ㅎ

0 0

비싼데 비싸요..........

0 0

긴팔1개, 반팔2개, 모자 1개 80만원, 할인받아 20만원...세일가가 정상아닌가 싶네요..
정보 감사합니다. ^^*

0 0

할인가로 시작해서 지금 할인율만큼 할인해야  될거 같아서 안샀습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

임직원 몰에 할인을 한다면 할인을 높여서 재고를 털어내는 개념으로 가야되는데.
그냥 똑같이 팔아먹으려고 하면 안사야죠. 이럴꺼면 그냥 매장가서 사지 무슨 ㅋㅋㅋ

재고 팍팍 쌓이게 사지마세요
그래두되니까 저렇게 파는겁니다.

1 0

바이스는 바지 살만해서 하나 샀네요 ㅋㅋㅋ

0 0

댓글들 보니 고생해서 들어갈 필요가 없겠네여 ㅎㅎㅎ

0 0

지금 접속도 잘 안되네여ㅋ. 모자 하나 살까 하다가 포기합니다.

0 0

잘샀어요~
애엄마 필드용품이랑 양말...가디건 등...~
반팔 하나 40만원 주고 샀었는데...그거 물타기...

0 0

살께 별로 없네요 ㅜㅜ

0 0

저는 항공커버? 정도만 샀습니다.

0 0

임직원 행사가격이 이정도면
대리점 일반 고객은 호구네요..ㅠ

0 0

저는 캐디백 물타기 ㅠㅠ
몇년전만 해도 어뉴백은 백화점에서도 품절이었는데... ㅎㅎ

0 0

덕분에 모자랑 카라티 하나 구매했네요
감사합니다

0 0

와이프 양말, 거리측정기 등등 소소하게 몇만원어치 구매했습니다 정보 고맙습니다^^

0 0

동호회 상품으로 여러개 구매했습니다. 정보 감사해요^^

0 0

좋은정보 감사합니딜
저렴하게 잘 샀습니다

0 0

마침 용품들이 좀 낡아서 ...들어갔다가 고가의 스탠드백을 질러버렸네요 .... 두근두근합니다. 감사합니다

0 0

소소하게 살게 있네요. 감사합니다

0 0

몰랐는데 검색해보니 어뉴골프가 의외로 일본 브랜드인 모양이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기