밀드그라인드4 써보신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밀드그라인드4 써보신 분 계신가요?
  장비 |
아이오닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 08:15:12 조회: 1,351  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Sm10 알아보네 어쩌네 하다가 밀드4를 샀습니다.

그런데 스핀이 너무 안나와요...
기존 쓰던 RTX3은 6-8천정도 스핀이 나왔는데
풀스윙해도 4천을 못넘기는겁니다...

제가 이상한줄 알았는데
스크린 가서 지인이랑 같이 쳐봤는데 마찬가지구요
그분 웨지를 치면 또 정상이네요..

공자국은 스핀 12000은 될것처럼 찍히는데..
다른 분들은 어떠신지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

Rtx6에서 넘어와서 잘쓰고 있는데, 공자국이 잘 안 닦이는 단점이 있는데 체감적 스핀은 잘 나옵니다. 데이터적으로는 rtx6와 비슷합니다.

0 0

그렇군요.. 전 거의 절반으로 줄었는데 뭐가 문제인지 모르겠네요... ㅠ

0 0

기존 웨지와 유사한 스펙인가요?

0 0

50 56 쓰다가 52 58로 바꿨습니다.
샤프트는 경량으로 같구요.

0 0

스핀 잘 나오는데요. 오히려 너무 잘 먹어서 걷어치듯이 칠 때도 있어요. 전 mg4 랑 하이토3 두 세트 쓰는데 데이터 비슷합니다.

0 0

그렇군요.. 좀더 쳐봐야겠네요. 감사합니다

0 0

스핀잘나옵니다. 캐리90에 런1미터 91에 꽂힙니다.

0 0

저도 밀그4 엄청 만족하면서 잘 쓰고 있습니다!!

0 0

GC 쿼드 기준 58도 풀스윙하면 10000~11000정도 찍히던데요.
필드에서도 제대로 들어간 샷 기준으로 도망가는 볼은 없었습니다.

0 0

밀드3때부터 사용했고, 밀드4 (48도 52도)+ 하이토우3 (56도) 구성으로 사용중인데 스핀 잘먹습니다.
골프존이나 GDR은 스핀 관련해서는 추정 값이라 공에 따라서도 편차가 큽니다.
트랙맨이나 GC시리즈 한번 이용해보시는것 추천드립니다.

0 0

하이토3 밀그 4 다 쓰는데 스핀 잘 먹어 줍니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기