필드용,연습용 장갑 구분없이 사용하시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드용,연습용 장갑 구분없이 사용하시는 분 계신가요?
  질문 |
dkfrrtt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-31 17:26:04 조회: 5,347  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요. 연습용,필드용 구분해서 사용하는데 연습용 장갑중에서도 필드용으로도 가성비 좋은게 있으면 추천좀 부탁드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

극세사 장갑 몇개 사서 빨아 씁니다.

3 0

감사합니다

0 0

저는 연습용은 다이소에서 구매해거 사용합니다...

1 0

엑스기어 사용하고있습니다

1 0

코스트코 장갑으로 새거는 필드용 2~3회 이후 연습용으로 변신 시킵니다 :)

2 0

골포에서 본 자마장갑(극세사) 빨아서 씁니다.

3 0

엑스기어 대통합하고 있습니다.

1 0

전 연습장 필드 둘다 에델 사용합니다

2 0

필드에서 두세번 쓴거를 연습용으로 사용합니다

3 0

에델 장갑 8게임 정도 끼고 연습용으로 사용합니다..
근데...연습을 안해서인지...연습용이 수북히 쌓여 있어유...생각보다 튼튼해서 잘 안찢어집니다

1 0

저는 필드는 무조건 올양피 새것 까고
연습은 그것으로
브랜드 구분없이 기분내키는 대로 암거나 사네요

1 0

저도 엑스기어 방수 올양피로 구분없이 씁니다 ㅎ
두께감도 좋고 잘잡아주는듯해요

1 0

필드에서 쓰다 연습장으로 보냅니다.

2 0

전 예전에는 기어엑스 사용하다 언제부터인가 지맥스로 사용중인데 딱히 구분은 하지 않네요.
프로 선수들도 시합에서 반드시 새장갑을 사용하는 사람과 반드시 쓰던 장갑을 쓰는 사람이 있어서 각자 취향대로 인가봐요.

1 0

엑스스파이더스 올양피 용

1 0

빅토리지 논스립 필드 연습장 다쓰고 있어요. 한장으로 몇갤 쓴듯

1 0

코스트코 커클랜드 개당 7000원 양피 장갑 스크린, 연습장, 라운딩 구분 없이 씁니다. 다른 양피도 그런지 모르겠지만 오래 쓰면 늘어나긴 하는데.. 싼맛에 그냥 갈아 써요.

2 0

필드에서 1-2회 쓰고 연습용으로 사용합니다. 착용감이 연습이랑 필드랑 다르게 느껴지면 전 싫어해서요

2 0

기어엑스 반양피로 구분없이 사용중

1 0

저는 일본아마존에서 직구합니다 풋조이 웨더소프나 브릿지스톤껄로.. 한개당 만천원꼴합니다

1 0

기어엑스 추천이 많네요. 한번 사서 사용해 보겠습니다.
모든 댓글 답변 못달아서 죄송합니다. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기