스릭슨 큐스타 반반볼 3더즌 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 큐스타 반반볼 3더즌
  장비 |
ZBOH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-21 12:44:15 조회: 4,550  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골핑인데
3더즌 색상은 각 1더즌씩인거 같은데
쿠폰하고 하나카드 사용하면
9만원에 구매가능하고
추후 마일리지 페이백 7%도 있는데
더즌당 3만원이면 살만한 가격인가요?
색상이 좀 아쉽긴한데ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

제기준 큐스타 3만원은 안사고 싶습니다.. 몇일전에 지스타 다이아몬드를 거의 2.5에 사서 왠지 아깝네요

1 0

다이아몬드 ak에서 한거 말씀하시는건가요?
사고싶었는데ㅠㅠ
근데 큐스타 반반볼도 3이면 지금기준으로는 최저가이지 않나요?

0 0

제 기준은 비싸네요

0 0

좋네요 11마존 우주패스 5000원 쿠폰까지해서 31000원 정도가 흔히 나오는 최저가 입니다.
27000~29000 이면 연중 최저가입니다.

0 0

쿠폰써서 2.8 이하는 되야 괜찮지 하네요. 일마존으로

0 0

페이백이 현금은 아니지만 생각하면
3더즌 84000에 사는 정도니
28000원 정도긴 합니다

0 0

겨울 비수기에 11마존에서 5천원 쿠폰쓰면 2.5만원 정도 했습니다.

0 0

3만원 정도면 살만하다고 봅니다.
다 우주패스 회원인것도 아니고 11마존에서도 5천원 쿠폰 써서 한더즌에 3만원 언더면 사는편이라...

0 0

가격은 무난한데 파/노가 있어서 아쉽네요

0 0

골핑이네...

0 0

최저가를 노려서 그렇지 더즌당 3만원이면 살만합니다...

0 0

좋은 딜이네요.
그동안 반반볼은 콧대가 높았는데 골프 인기가 떨어진게 맞을까요??
그린피도 많이 내려가면 좋겠네요~

0 0

파노....공찾기 최악입니다^^;;
그린위에서도 한참 못찾습니다.
풀이 안올라온 지금 시기만 사용가능해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기