와이프 입문 퍼터 하나 사주려 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 입문 퍼터 하나 사주려 합니다.
질문 |
까유마니스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-20 16:27:38 조회: 1,683  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이제 레슨 3개월차 이고 얼마전 스텔스 글로리 full set 로 맞추어 주느라 손가락 빨고 있습니다.

아직 퍼터 구매를 못해서 하나 사주려 하는데 시타해 봐서 잘 모르겠다고 하네요

이왕 사줄꺼 괜찮을거로 사려보니 아래 2개중 하나 사줄까 하는데 어떤게 더 좋을까요????

1. 스카티카메론 X5 2024 33인치 - 예약 구매 가능하다고 합니다. 57만원

2. 베티라르디 퀸비 11번 33인치 - 54만원

혹시 다른 모델 추천도 받습니다. 

감사합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

오디세이 국민 퍼터 7번

0 0

오딧세이 투볼퍼터 추천이요

0 0

미라이 #7 퍼터도 이뻐서 여성분들 좋아 하시더군요

0 0

입문 퍼터면 오딧세이 추천드립니다.

0 0

텔메 스파이더 핑크랑 스카이 블루 예쁩니다.
깔맞춤 해 주시죠

1 0

퀸비 한표요.
입문용 오딧세이도 좋긴 하지만,
후보군에 올리신 퍼터로 예상컨데 오딧세이는 몇번 안쓰고 바꾸시게 될듯 하네요.

0 0

와이프님이 예쁘다고 생각하시는게 좋습니다

0 0

스카티 팬텀X 신제품 예약 57  어딘지 공유 좀 부탁드려두 될까요^^;;

0 0

골프존마켓입니다

0 0

아 생각보다 오딧세이를 많이 추천하시네요 ㅎ 재 검토. 해 보겠습니다

0 0

오딧세이 입니다
가장 쉽고 가장 똑바로 가는

퍼터가 세상 쉬워졌네요

스파이더 깔맞춤도 추천이요

0 0

오디세이 7번요

0 0

와이프가 처음 시작할때 이쁘다고 퀸비 샀다가
결국 무겁고 어렵다고
오딧세이 7번으로 갔습니다.

0 0

싼걸로 시작했다가 기변하시는게 어떨까요

0 0

텔메이고 민트 깔맞춤 생각하면
이번에 나온 스파이더 투어X 추천합니다. 만
스카티쉐플러 땜시 가격이 다시 오른듯요.

0 0

텔메 스파이더 민트 추천요~~~

0 0

저는 이븐롤 W라인(ER2W) 사줬는데..
민트색 이쁘다고 칭찬 받았습니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기