테일러메이드도 캘러웨이처럼 리샤프팅 가능할가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드도 캘러웨이처럼 리샤프팅 가능할가요?
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-12 07:14:01 조회: 1,142  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요~

혹시 테일러메이드도 캘러웨이처럼 AS센터에서 샤프트 변경 가능할까요?

궁금해요~

비모닝입니다. 안전 운전하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

테일러도 핑도 가능하지 않을까용 ㅎ

1 0

테일러 핑도 가능한데 기본샤프트는 반납으로 알아요

1 0

업챠지 내고 가능한데 샤프트는 안돌려줍니다

1 0

타이틀 빼고는 다 되는데 핑같은경우 샤프트 돌려받으려면 5만원 추가금 있고, 캘러웨이처럼 가격이 착하진 않은걸로 알아요. 작년기준 신품으로 3만원 차이나는 투어 2.0 (구 투어 173)샤프트가 샤프트 반납조건으로 17.8 만원 이였어요.

1 0

문의해본바로는 가격은 비슷했는데~
기존 샤프트를 무조건 반납해야하더라고요~
일반, 특주 상관없이요.
그냥 따로 사시는게 좋은 것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기