Tsr 미니 드라이버가 나오나봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tsr 미니 드라이버가 나오나봅니다
  장비 |
암배어그릴스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-12 00:17:50 조회: 3,141  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인스타에 사진이 돌아다니네요. 로프트 13도 2번 우드로 표기되어있는데 테일러메이드 버너 미니드라이버랑 비슷한 포지션이겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 심심풀이로 미니드라이버 구해서 한동안 사용해 봤습니다^^ 텔메 버너 미니드라이버이지요.
샤프트 길이는 3번우드랑 같습니다.
한동안 사용해본 결과 티에 올려놓고 칠 때 비거리는 3번우드랑 별 차이 안납니다. 잘 맞으면 1클럽 더 나가더군요.
세컨샷에서도 써 봤는데 확실히 3번 우드보다는 세컨샷이 어려웠습니다.
그리고 티샷할 때 드라이버 보다는 1클럽 이상 덜 나갑니다.

제가 써본 결과 왜 사람들이 사서 조금 쓰다 금방 파는지 알게 되었습니다. 이도저도 아니랄까요.
이 제품도 미니드라이버랑 컨셉이 같다면 별로 인기 없을 겁니다. 그냥 드라이버랑 3번우드 쓰세요.

단 비거리 짱짱하신데 가끔 터지시는 분들은 괜찮을 것 같습니다.

1 0

저는 만족합니다. 3번우드보다는 길구요.
정타율이 좋아서 컨디션 안좋은날 티샷하면 드라이버 거리 만큼 나가 만족합니다. 저도 중간 포지션 애매해서 팔려다가 리샤프팅 하고 밸런스 맞추고 인생 템 됐습니다.
기본 스탁값은 너무 엉망입니다.
필드에서 좋은점이 미니드라이버로 동반자 보다 멀리 보내면 동반자들이 멘붕 오더라구요 ㅎㅎ

완성도 높은 타이틀에서 만든다니 무조건 구입 예정입니다 :)

0 0

미니드라이버성애자 한테는 반가운 소식이네요. 윗분말씀대로 드라이버 컨디션 안좋은날애는 이만한게 없는거 같아요. 거리는 조금 적게 보내도 OB날만한 티샷이 살아서 만족합니다.  거리로 동반자들 흔드는건 덤이구요 ㅎㅎ
근데 TSR 다음모델 출시가 반년 남은 시기에 라인업 추가는 의아하네요?

0 0

미니드라이버 쓰시는분들... 그냥 드라이버 45인치 이하로 써보세요.... 똑같습니다.. 오히려 좋습니다..저도 미니드라이버를 써봣지만 그냥 짧은 샤프트 드라이버가 훨씬 편하네여

0 0

드라이버도 45인치 세팅한다는게 함정이지요 ㅎ
드라이버 45 , 미니 43.75 세팅 입니다. 달라요

0 0

45이하로 써보세요 전 미니드라이버 써봣지만 뭐가 장점인지 모르겟더라구여... 드라이버 108마일정도 치는데... 그냥 3번우드가 안정성은 훨씬좋고 비거리는 드라이버가 훨씬 좋아서.... 안정성도 애매한데 비거리도 참 애매하고  그렇다고 페어웨이 놓고 치는거도아니고 티샷용인데 ...

0 0

미니드라이버 써본 경험으로는 일단 이것도 스윙스피드가 좀 빨라야 결과가 좋았던 것 같습니다. 드라이버 슬라이스 잘 나는데, 우드는 곧 잘치시는 분들이 쓰시면 딱 좋고요. 저는 나름 만족하고 썼었는데, 괜히 당근에 팔았나 싶네요.
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=737714&page=1
예전에 미니드라이버 사용한 후기 링크 올려봅니다.

0 0

맞아요 최소 100마일 이상 치시는분들이 만족도가 높습니다.
드라이버 250미터 이상 치시는분들에게 맞는제품이라고 봐요.

0 0

디자인이 TSR2류라서 미국에서만 판매하는 TSR2+ 13도 우드 인것 같았는데, 비교하니 아니네요.
TSR2+ 우드보다 페이스가 더 넓고 위아래로 빵빵하게 키운걸로 봐서 미니드라이버네요.
타이틀리스트도 최근에는 캘러웨이나 테일러메이드 처럼 여러가지 시도를 해보는것 같네요.
M시리얼 찍힌걸 보니 일본(과 한국)에서만 출시하는 제품일수도 있을것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기