사진이 왜 안 올라갈까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진이 왜 안 올라갈까요?
질문 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-11 18:52:32 조회: 1,056  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

모바일에서는 사진 등록 누르면 리스트업 자체가 안되고, PC에서는 등록 추가되어 끌어는 오는데 등록 눌러도 업로드가 안되네요.

다른분들은 그림/사진 파일 잘 올리시는데, 저만 왜 그런지 모르겠습니다. ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

네이버 어플로 하니 잘 됩니다.
크롬 어플 접속은 안되구용~

1 0

되네요.  모바일은 되는거 확인 했습니다.

0 0

아이폰 사파리로는 잘 됩니다.
간혹 돌아가는 사진은 있네요.

1 0

전 갤럭시라서..  네이버로 들어가서 하면 되네요.

0 0

관리자님께서 대응을 해주셔야 하는데 운영이 어려우신가봐요..
크롬에서는 보안 설정 문제로 사진을 올릴 수 없고요(회피 불가)
사파리같은 다른 브라우저에서는 사진 업로드 아직 가능합니다.
폰에서 사진 목록 안뜨는건 보통 사진 접근 권한 설정 안되서 그럽니다.

0 0

아하.. 그렇겠네요. 사진접근.. 감사합니다. Pc가 편한데 컴으로는 방법이..  제가 찾아보겠습니다. ㅎ

0 0

댓글로 배웠습니다. 파이어폭스 쓰세요...

1 0

네. 피시 환경에서는 파이어폭스.. 정보 감사합니다.

0 0

모바일에서도 됩니다. 저 갤럭시폴드 쓰는데 사진 올릴때 파폭 써요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기