술먹고 보도블럭 튀어나온거에 걸려서 중심못잡고... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술먹고 보도블럭 튀어나온거에 걸려서 중심못잡고...
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-11 17:33:47 조회: 4,884  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자빠져서 손등 와장창 갈아먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 면상 대신 손등으로...
마데카솔+재생패드로 금방 낫긴 하네요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

으허.. 얼른 나으시길.. 저도 작년에 술먹고 넘어져서 새끼손가락을 다쳤는데 6개월이 다되가는데도 아직도 아픕니다. ㅠㅠ

1 0

재생밴드 아끼지 마시고 계속 붙이세요. 안그러면 피부가 이상해 집니다ㅠㅠ 열상이 의외로 휴유증이 좀 있습니다. 피부가 검게 변한다든지 뭐 그런...

2 0

아이고 조심하시지ㅠ
그래도 어디 안부러진게 다행입니다
나이먹으면 뼈도 잘 안붙더라구요ㅠ

1 0

보도블럭한테 손해배상청구 하세요~ㅠ

1 0

골절이나 관절에 무리 안되었다면 다행이시네요

1 0

아이고 쾌차 기원힙니다 ㅠㅠ

1 0

에고 큰일 날뻔하셨어요. 저도 넘어질때마다 타박상 열상 자주 당하는데, 양쪽 무릎이랑 휴대폰 들고있던 손등을 주로 다칩니다. ㅠㅠ

1 0

아이고, 빨리 쾌차하시고, 어디든 아픈곳이 없어야 편한 라운딩이 가능합니다. 몸관리 잘하세요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기