젠2 0311T 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠2 0311T 어떤가요?
  일반 |
숏게임환자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-06 22:36:18 조회: 926  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이베이에 싸게 올라온게 있어서 한번 시도해 볼까 하는데

헤드만 있지만 새거고 400이면 괜찮은거 같아서요

헤드만 구해서 피팅을 해볼까 해요

토우라골프, 말트비 뭐 이런것도 들여다 보고 있는데 다 거기서 거긴 거 같아요.

피팅비도 들거기 때문에 저렴하지만 괜찮은 헤드를 구하고 있습니다.

검색도 해볼건데 젠2 0311T 주관적인 후기 좀 들려주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

젠2 t쓰다가 젠3 t로 넘어갔는데 성능은 당연히 차이없고 저는 젠3가 더 이뻐서 넘어갔는데 주위 지인들 특히 여자들은 젠2가 더 심플해서 이쁘다고 하더라고요

그런데 제 생각엔 400달러면 그냥 국내에서 구매하는게 좋을듯 합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기