유틸, 우드 고자 탈출했습니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸, 우드 고자 탈출했습니다^^
일반 |
zuodei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-04 09:11:56 조회: 2,027  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제 장비는

드라이버 zx5에서 에어로젯

우드 핑410에서 런처xl 5번 우드

유틸 핑425에서 런처xl 4번 유틸로 변경되었습니다.

드라이버 

에어로젯 사고나서 괜히 샀나 싶을 정도로 안맞더라고요.....

무게추 변경하고 좀 맞나 싶더니 맘에 안들어서 바꿀까 고민중에 샤프트에 면테이프 발라서 나름 해결한 것 같습니다.

우드

딜바다에서 런처xl 좋다는 말과 주전으로 쓰고 계신다는 말씀을 듣고 중고로 하나 영입.

연습장 갔는데 다른채는 다 안맞아도 이건 잘맞더라고요. 대만족

유틸

유틸고자였습니다. g425유틸은 장식이였습니다.

유틸은 새걸로 구매. 스크린가서 쳐보니깐 대박입니다. 유틸고자 탈출입니다.

드라이버를 젤 마지막에 변경했다면 드라이버도 런처로 갔을 거예요~ㅋ

저는 런처xl로 우드, 유틸 자신감이 생겼습니다~~~^^

물론 다 똑바로는 가지 않지만 일단 떠서 갑니다 ㅋㅋㅋ

만약에 이게 가격이 저렴하지 않았더라도 이걸로 변경했을 것 같아요~~~~~

아이언도 런처xl로 갈까.....고민중입니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 런처XL 5번 우드 샀는데 어제 필드에서 동반자들 굿샷 소리를 들었네요 ㅎㅎㅎ
저도 지금 아이언 바꿀까말까 고민 중입니다.
드라이버 2개나 있는데...아...정말...

0 0

유틸 극찬하시는 후기는 많더라고요
근데 아이언이랑 드라이버는 후기가 없네요.....
우드, 유틸은 정말 대대대만족입니다^^

1 0

드라이버 최고입니다. 단......소리빼고^^
소리만 감수하실수 있으시면 강추드립니다.
전 드라이버는 방출했고 유틸은 대만족입니다.
우드를 살까말까하고 있는데요. 우드 타구음은 어떤가요?^^그리고 유틸대비 샤프트 중량이 가벼워 보이던데 괜찮으신가요?

0 0

우드 소리 산뜻하고 좋습니다. 추천합니다.

1 0

드라이버랑은 다른가 보네요. 감사합니다^^드라이버 깡(깽)소리는 정말^^

0 0

타구음이 생각안날정도로 공이 잘날라갔어요...ㅋ그리 나쁘다고는 안느껴졌나봐요^^

0 0

유틸 정말 만족 입니다. 유틸로 신세계를 경험하고, 우드 드라이버 까지 촤르륵 구매해버렸는데.
드라이버도 타구음만 극복하시면 괜찮습니다.
G425 계열 소리 납니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기