안녕하세요 웨지구성 좀 추천부탁드리겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 웨지구성 좀 추천부탁드리겠습니다.
질문 |
프로펠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 09:56:43 조회: 931  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

현재 1세대 t100 아이언에서 t100 신형 아이언으로 가려는데

첨에 맞춰준 프로가 구성을 p가 46인데 보키7 52 56으로 맞춰줘서 계속 썼었네요;;

웬만하면 지출을 줄여보고자 기존 52 56을 쓸까 싶기도해서 고민이에요

p가 110~115정도보는데  100미터정도 52로 풀스윙하면 꼭 짧더라구요 한90미터정도 가는거같습니다

50 / 54 /58 로 갈까하는데

t100 아이언 50도로 추가할까요 아니면 50도 보키웨지로 가야할까요?

아니면 52 56 웨지 그대로쓰고 t100 50아이언 추가 해도 괜찮을까요?

웨지 50도랑 아이언50도랑 차이가 있는지 궁금합니다..

웨지샤프트는 다골 가려고하고 t100 샤프트는 모듀스120s 특주입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

56은 기존꺼 쓰고
50만 새로 영입해서 50,56 써보시죠.
그러다 아쉽고 좀 심심하다 하면 50 54 58로 풀셋하거나
50 56 60으로!

0 0

혹시 50 아이언과 보키 50웨지의 거리나 등 차이가 있을까요?
문의해보니 오피셜로는 보키와 페어웨이스핀량 ,비거리는 같다는데 러프에서 스핀량이 보키가 높을거라고 하긴하는데 ..

0 0

저와 비슷하시네요. 저는 P와 52갭을 매우기 위해 48도를 들였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기