오키나와 입니다… 결정장애 왔습니다… > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오키나와 입니다… 결정장애 왔습니다…
  일반 |
잘치고fa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-27 18:25:43 조회: 1,981  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프 5 4군데 중고샵 3군데 들러서
지난버전 t100 nspro 105t 84000엔
t100s 모듀스 115 72000엔
중 고민중이고
신상 패스트백 55000엔
구형 페이스에 살짝 기스 있는 패스트백 34000엔 확인하였습니다..
회원님들이라면 무엇을 구매하시겠습니까..?
필자는 보기플 7번 아이언 85마일 드라이버 105마일 정도로 필드에서 칩니다

추천 1 반대 0

댓글목록

와 ㅎㅎ 저도 얼마있다가 갈 예정인데  신강 t200 혹시 어느정도 하는지 알수있을까요??

0 0

저같으면 한국에서 4-p 중고삽니다
5자루~6자루에 병행감안하면 많이 싸다고는 생각이 안드네요

0 0

5아이언이지 않나요? 6~P

면세가 이미 된 금액이 72000엔 정도면 대략 한화로 65만원돈 나올거 같은데, 살짝 아쉽습니다.

60내외로 끊는다면 괜찮은 금액인듯  합니다.

0 0

저도 3월초 오끼나와가는데 한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기