620mb vs. P7mb > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

620mb vs. P7mb
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 08:52:55 조회: 2,833  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

둘 다 쳐보신분 계신가요?
타감이 어느쪽이 더 부드럽고 쫀득한가요?

둘 중 하나 들여오려고하는데 고민중입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

620mb가 클래식 머슬버전이고,  p7mb는 세련된 머슬형 입니다.
타감은 비슷한거 같구요. 샤프트 종류에 따라 타감이 좀 다른거 같습니다.
참고로 620mb가 감가 방어에 좋아보입니다.

1 0

네 근데 역시 스테디답네요 매물이. 올라오면 금방 팔리넹ᆢㄷ

0 0

620mb에 한표

1 0

620은 진리입니다. 데려온지 벌써 몇년인데, 트렁크에 있는 클럽만 봐도 영롱해요~

0 0

저도 감가나 디자인면에서 정통 머슬인 620mb 추천드립니다.
번외로 미우라는 어떠신가요 ㅎㅎ

0 0

핑 최초의 머슬백 블루프린트도 괜찮습니다 ~~

0 0

다골 ex s200으로 양 모델 시타해 봣습니다.
620mb는 공을 강하게 쪼개는 느낌, p7mb는 친듯 안친듯 묻어 나가는 느낌이었습니다.
해드모양은 개인적 취향으로 620mb에 한표 던집니다.

3 0

아 그런 타감이라면 p7mb 가 더 끌리긴하네요

1 0

타감은 p7mb 가 훨씬 부드러웠습니다

0 0

타감은 저도 P7MB인데
스웩은 620MB가 넘사 인듯합니다 ㅎㅎ
난이도는 어렵지만 디자인/브랜드 종합
개인적으로는 620mb가 1등인것 같아요

0 0

둘다 보유했었고 샤프트는 다른 모델이였습니다.
P7MB가 더 단단한 느낌이였고
620MB가 더 부드럽습니다.

p7mb는 테일러메이드에서 피팅도 여러 샤프트로 해봤는데 확실히 좀 더 간단했습니다

0 0

P7MB는 모르는데 620MB는 경쾌하고 상쾌한 느낌이 나는거 같아요.

0 0

머슬 타감은

캘러웨이 apex 18 mb랑 나이키 vr2 가 최고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기