파인캐디 미니upl7 신제품 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 미니upl7 신제품 나왔네요
  일반 |
호랑맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 12:13:31 조회: 6,864  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

그 전에 upl5 18만원 올라와잇던거 놓치고
뭐 살까 했는데 이건 혹시 어떨까요~?
아직 거측기 써본 경험은 없습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

가격이 너무 좋은데요.... 저도 파인캐디 쓰는데 저는 만족스럽게 쓰고있습니다.

0 0

upl5mini red 16만얼마에 구매했어요.
캐디모드 삼각측정 너무 좋네요.
야간에 나갔었는데..
잘찍히고 작고 잘보이도..
대만족입니다..
그런데.. upl7은 무슨기능이 업데이트 된건지 궁금하네요

1 0

기능은 5red가 낫네요
7은 2컬러가 아님

0 0

저는 red 구매하고 아직 사용 전인데 야간에 확실히 효과가 있나요? 기대되네요.

0 0

삼각측정 어케 누르셧나요ㅠ

0 0

매뉴얼을 보세요

2 0

2컬러가 아닌 대신 무게가 확 줄었네요.
140g에서 103g으로...
주머니에 넣고 다니기에 괜찮겠네요.

0 0

upl5가 140그람이고 이건 103그람이네요 ㄷㄷ

1 0

37 그람 차이 크겠죠? upl5 구매하고 아지 필드 개시전인데 작은게 나오니 당홤스럽네요....
야간 레드폰트의 위력을 몰라서.

0 0

거리측정기는 작고 가벼운게 최고 같아요
굳이 비싼거 필요없는듯

1 0

가격좋네요
스마트스코어 요즘 많이 사는듯

0 0

국민카드 5프로 추가하면 179,550원이네요.

0 0

롯데온 국민카드 할인하면 17만원,
SSG 유니버스클럽이시면 현대카드 할인포함 17만원
구매하실 분 참고하세요

0 0

같은가격에 택하라 하면
40그람보다는 레드불빛 선택하겠습니다.

저도 5로 구입했어요 ㅎ

2 0

레드가 가벼운것 보다 장점일까요?^^
레드를 필드에서 사용해본적이 없어 판단이 쉽지 않네요. 5 를 사용할지 정리하고 7으로 갈지.
경험치 조금만 공유해주실 수 있으실까요?

0 0

5미니도 엄청 가벼워요
저도 red에 한표입니다.
3부 자주 가는데..
기존 검은색 잘 안보였는데..
빨간색이라서 훨씬 잘 보입니다.

7 mini red 나온다면.. 당연히 7..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기