이번 주말 라운딩이신분들? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 주말 라운딩이신분들?
  질문 |
다이겨우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 07:45:29 조회: 5,981  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

중부지방 눈이 엄청왔는데..
주말 라운딩이신분들 취소하시나요 그냥 가시나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

눈 많이 온 후에 취소가 되나요??
눈 그쳤는데요??
내일 잡혔는데  취소하고 싶어요 ㅠ

1 0

내일은 패널티가 커서 안되겠지만 주말이면 약간의 데미지가 있더라도 취소가 가능할것 같아서요.

0 0

오늘 내일 눈 치우면 주말은 더 안될거 같은데요??

0 0

치워도 안될 수준으로 보여서요

1 0

내일 안성쪽 예약인데...
지금 현장 웹캠보니...
아예 잔듸가 안보입니다...
전체가 하얀색입니다...ㅋㅋ

이게 제설이 될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니면... 오후에 잠시 해날 때.. 다 녹을까요?

0 0

저도 내일 안성쪽..
더군다나 8시.. 해님 나와주세요 쨍쨍!! ㅜㅜ

0 0

산이라 안녹을것 같습니다.
게다가 밤에 또 얼고ㅠ

1 0

이정도 눈이면 최소 일주일은 영향 받을거 같습니다
제설을 한다해도 결국은 옆으로 치워놓는 수준이라 평소 반밖에 안되는 페어웨이 상황에 눈에 공 묻히면 안보일테고
그린 주변도 눈이 고대로 남아 있을텐데요
진행은 가능해도 재미가 반토막이예요

0 0

담주 목요일 예정인데도 벌써 걱정되네요

0 0

이 정도 눈이면 취소각이죠...

0 0

남쪽은 거의 겨울장마급으로 비가 많이 왔는데 위쪽분들은 눈땜시 고민되시겠습니다. 온도가 올라서 칠 수 있을 만큼이라도 녹길 바라겠습니다

0 0

일요일 포도CC 예약했는데 그냥 가려구요

0 0

이정도눈이면 대부분 자체 취소긴한데 주중 햇님을 믿어보시는수밖에

0 0

산이라서 녹지도 않죠.

0 0

저는 금요일 일요일 잡혀있는데 정말 가기 싫네요.
페어웨이는 물론이고 그린도 하나 안보일듯해여
싸지도 않은 구장인데.

0 0

대설주의보가 미리 있어서 그린은 방수포 덮어놨으면 살아있을건데 문제는 페어웨이 제설을 어느정도 하느냐 인 것 같습니다. 내일은 좀 힘들겠지만 주말에는 그럭저럭 질퍽거리면서 칠만은 할 것 같은데 재미는 확실히 덜하겠죠... ㅜㅜ 저도 토요일에 제일cc 잡혀있는데 동반자 분들이 취소 얘기가 없으시네요..ㅜㅜ

0 0

취소하시는게 좋습니다. 제설도 안되있을거고 추워서 밤사이 얼어버립니다.
공 박히면 안보이고 질척거리고 사고위험도 많습니다.

0 0

경상도쪽이라 비만 왔는데 추울까봐 걱정입니다

0 0

겨울만 되면 남도분들 부럽습니다

0 0

지금 바람 부는거 보면 얼어 죽을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

0 0

주말되면 녹지않을까요?;;

0 0

페어웨이 제설한다는 가정하에
페어웨이는 녹고 사이드는 오히려 밀려나온 잔설 높이때문에 안녹을것 같습니다.

0 0

이 기온이면 하나도 안녹습니다.
최근 많이 나갔는데 10도 가까이 맑은날씨로 5일이상
지속되어야지 녹을까 말까.

0 0

네 그럼 패널티 먹더라도 취소해야겠군요.
당일 취소는 당연히 안해줄테니..

0 0

내일 오전 11시 이천 사우스스프링스 올해 첫 라운딩...지인분이 날 좋을 거 같다고 해서 ...휴가까지 내고 잡은 일정인데..ㅠㅠ  취소하는게 낫겠죠?? 눈도 싫지만 추운거도 너무 싫네유 ...

0 0

동반자분들 협의해서 취소 했습니다~ ㅋㅋ 속 편하네요..휴가도 취소..

0 0

경상도는 비만와서 괜찮습니다ㅎㅎ

0 0

내일 이천 가는데..취소 여부 확인 예정입니다..
불가능해 보입니다.
카트 도로 위험해서

0 0

모레 레사인데..ㅜㅡ
캔슬하는게 낫겠죠?

0 0

서울 인근 인데
지금 전화와서 내일 휴장이라 하네요.
아마도 대부분다 휴장일듯 합니다

0 0

골프장의 '제설 했어요~' 라는말.. 그대로 믿으시면 안됩니다

0 0

방금 전화했더니 오늘 휴장이고 내일부터 영업하려고 준비중이라고 합니다 ㅎㅎㅎ
내일부터 영업이라니 독한놈들..ㅋ
패널티 먹고 취소했네요.

0 0

저희는 토요일에 9홀 가볍게 다녀올라고 기흥쪽에 잡았는데
취소해야할까요....노캐디에 카트도 전동퀵보드 같은 카트라 위험할것같기도하고
걱정됩니다......

0 0

취소하세요

0 0

취소 안하면 상대적으로 널널하게 칩니다.
겨울 내내 갔더니 눈이와도 왔구나 하면서 치게 되어 적응되면 큰 문제는 없을것 같아여.

1 0

안성 내일 휴장 문자왔네요
연차쓰고가는거라 꼭 가고싶은데 ㅠ

0 0

눈밭에서 몇번 처보니 눈 오고난 이후에는 가능하면 안치는 쪽으로 합니다
내일도 휴장한다는데... 눈은 치우고 있을지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기