캐디백 한번브 봐주세요... 새상품 기움... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 한번브 봐주세요... 새상품 기움...
  장비 |
용독
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-21 19:06:52 조회: 3,650  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사진이 온전하지 못하게 올라가서 유산 죄송합니다.

금일 택배를 받았는데.. 우측으로 4도 정도

스텐드 세우면 2도 정도 기움니다.. 이게 정상 범위 일까요??? 우측으로 톡 건들면 바로 넘어 갈려고 합니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 스탠드백이 원래 자립을 잘 못합니다.

0 0

알려주셔서 감사합니다.

0 0

저는 그래서 캐디백으로 바꿨어요 ㅠ

0 0

타이틀 경량 스탠드백은 자립 잘 안됩니다

0 0

타이틀 하이브리드 스탠드백 빼고는 대부분 저래요.
저도 경량 스탠드백 사고 두번이나 저래서 반품 했습니다.
경량스탠드백은 직립하라고 만든 가방이 아닌가 봐요.
최근에 조던백으로 바꿨는데 그건 직립 잘 돼서 잘 사용 중입니다.

0 0

아..저도 반품을 해야하나...ㅜㅠ 고민중입니다...

0 0

클럽 안들어있는 상태에서 넘어지려 한다면 모를까
조금 기운정도는 일반적인거 같습니다.

0 0

저런게 반품사유가 되나요?

0 0

저도 타이틀 스탠드백 쓰는데 스탠드백은 스탠드 펼쳐서 사용하라고나온 백이라 생각하고 쓰고있습니다.
자립가능한 백 쓰실려면 빨리 반품 하시고 캐디백으로 바꾸시는게 좋을 것 같아요.

0 0

"하이브리드"가 붙은 스탠드백이 아니면, 저 정도면 양호한 편입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기