샤프트 정리중… > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 정리중…
  장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-21 15:42:47 조회: 112,559  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

극도의 귀차니즘으로 인하여..

친한 동생에게 일괄 위임 했습니다.

팔아야 다시 사죠.. 훗~

추천 16 반대 0

댓글목록

구형 벤투스레드 볼때마다 젤 예쁘네요

1 0

벤투스는 구형 색상이 더 이쁜것 같습니다

0 0

와우~~~~~~ㅋ
현재는 어떤걸로 정착 하셨습니까?

1 0

뭐... 뭘로 쳐도 못쳐서ㅠ.ㅠ 그냥 핑 헤드만 남기기로 했습니다. G430 MAX와 G400 MAX
그 두 헤드용 샤프트는 아직 많이? 남아 있네요.
NX그린, 173-65 S/R, 투어크롬 2.0 S/R, 벤투스도 있고 텐세이도 있덩가 ㅡㅡㅋ
정리하는게 맞는건지 ㅋㅋㅋ

0 0

헐......

1 0

저도 놀랐습니다 ㅎ

0 0

오우 저한테 파세요 ㅎㅎ

0 0

이미 제 손을 떠났는데... 뭐가 남을지 모르겠습니다.

0 0

우등생이시네요. 최애는 어떤건지 궁금하네요

1 0

다시 한번 말씀드리지만, 뭘로 쳐도 못치네요 ㅠ.ㅠ
일단은 G430 MAX + NX그린 6S 로 정착해보려 노력중 입니다..

0 0

와 벤투스 tr 쳐보고 싶네요ㅎㅎ

1 0

지르세요~~~

0 0

형~~~~
형~~~~

1 0

저.. 저도.. 형~~~ ㅋㅋ

0 0

친한 동생에게 준게 아니라 판매 '위임' 한거라구요~~

0 0

판매하는곳이 어딥니꽈?

1 0

어딘지는 모르겠습니다.. 친한 동생이.. -_-

0 0

와.....

1 0

wow~~~

0 0

어익후야...
멋지십니다!!

1 0

돈X랄이죠 ㅠ.ㅠ

0 0

장비 많으시면 무조건 형님이십니다!! 매물은 어디서...레드 중에 하나 탐이 납니다. 형님!!

1 0

오늘.. 동생이 많아졌습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

피팅샵 개업하셨다해서 인사차 방문했습니다...

2 0

에이.. 이정도로 샵이라뇨~

0 0

오토파워 tx5885 샤프트는 어떠셨나요??

1 0

잘 보시면.. 슬리브 작업도 안돼있는게 보이실겁니다 ㅡ0ㅡ;;

0 0

안맞을때는 스탁입니다

1 0

스탁 샤프트가 없는..;;

0 0

우어..엄청나네요

1 0

그냥 삽질이죠 (__;)

0 0

대단한분 한분 더 계셨네요 ㅎㅎ
남에일 같지 않던 때가 많았는데 훗...지금은 가볍게 ㅎㅎ

1 0

대단할게 뭐 있습니까... 그나저나 식사는... ㅎㅎㅎ

0 0

우와아 !!!!
파시기 전에 한번씩만 쳐보고 싶군요 +_+
멋지십니다

1 0

저도 못쳐본 샤프트가 있...;;

0 0

샤프트 사진 한장에 드라이버에 대한 고민이 다 담겨 있는거 같습니다

1 0

샤프트와 드라이버가 다 담겨 있지는 않습니다 ㅡ0ㅡ;

0 0

혹시 텐오프 6TX는 없으신지..^^;;

1 0

제 한계는6S까지 입니다. 이젠 그것도 버거운것 같은... ㅠ.ㅠ

1 0

와 대체 어떻게.이렇게 많으신거죠

1 0

많이 샀으니까요!!! (__;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기