텔메 어패럴 패밀리세일 URL 공유 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 어패럴 패밀리세일 URL 공유 드립니다.
정보 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-21 11:09:32 조회: 5,785  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

테일러메이드 어패럴 패밀리 세일! (70%)

★글로벌 세계 최고 퍼포먼스 골프 브랜드 

테일러메이드어패럴 온라인 패밀리세일!

▶입장 방법

① 행사 로그인 페이지 입장 : https://zrr.kr/wMHw

② 입장코드 : tm2024 (입장코드 입력/소문자) 

③ 패밀리세일 페이지 입장

④ 구매 후 결제 (가입고객만 구매 가능)

▶일정 : 24년 2월 20일(화) ~ 2월 26일(월) 7일간

※한성 임직원전용 혜택으로, 온라인 단독행사입니다.

※해당링크를 공유받은 일반고객도 할인혜택 적용 가능합니다.

※한정수량 이벤트로 재고소진 시, 별도 공지없이 행사가 종료됩니다.

※단순변심으로 인한 취소/교환/환불 불가합니다.

※고객센터 : 몰 하단 문의하기 게시판 이용바람 

저도 지인에게 공유받았는데, 아직 골포에는 정보가 없는듯 하여 공유드립니다.

가격은 70%라 나쁘지 않은듯 합니다.​

추천 14 반대 0

댓글목록

70% 해도 비싸네요 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 공유받았는데 별로 살게 없더라구요.....

0 0

저도 어제 봤는데 그닥 끌리는 건 없었습니다.

0 0

정보 감사드려요

0 0

저도 어제 봤는데 살게 없었다는...
여자분들은 좋아할만한...
정보 공유는 추천

0 0

모자나 한번 봐야지 했는데 품절이네요 ^^ 정보 공유 감사합니다.

0 0

사이즈가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

70% 할인이지만... 비싼느낌 ㅠㅠ

0 0

저도 어제 받았는데 살만한게 없었습니다

0 0

감사합니다

0 0

공유 감사해요

0 0

맘에드는건 왜 꼭 사이즈가 없는걸까ㅠ

0 0

결제 중 품절... 패딩맨투맨 찾고있었는데 아쉽네요

0 0

감사합니닷!!

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기