캘러웨이 C/W 21 JAWS 포지드 S200 웨지 99,000~ 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 C/W 21 JAWS 포지드 S200 웨지 99,000~ 어떤가요?
장비 |
나비처럼072
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-20 16:08:54 조회: 1,880  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

테일러메이드 웨지를 사용중인데, 드 우 유에 아이언, 퍼터까지 전부 캘러웨이네요

깔맞춤이 기본 소양이라고 알고 있습니다만...

캘러웨이 웨지가 너~~무 종류도 많고 그렇네요

웨지는 년식에 따라 기술력이 크게 변하지 않을거란 뇌피셜로 그나마 저렴하고 새 상품을 찾았습니다

다만 구형이라 그런지 인터넷에 정보가 없네요

C/W 21 JAWS 포지드 S200 . 99,000원~

살만한건가요??

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000519013178&siteNo=6001&salestrNo=2079&tlidSrchWd=%EC%BA%98%EB%9F%AC%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EC%9B%A8%EC%A7%80&srchPgNo=1&taste=PPurchase#cdtl_ItemComment 

추천 1 반대 0

댓글목록

다시보니... 픽업 가능 매장이 제주랑 경산이네요 ㅡ.ㅡ 황당

0 0

저는 캘러웨이 드라이버  우드유틸 테일러 아이언 타이틀 웨지 포틴 퍼터 오딧세이...  심지어 다 내돈내산으로요.. ㅋㅋㅋ

0 0

테일러 아이언으로 시작했다가 웨지를 깔맞춤했었는데,

패러다임 우드를 사면서 캘러웨이에 발을 담궜다가 헤어나오질 못하고 있습니다 ㅜ.ㅜ

1 0

혹시 웨지는 뭐 쓰시나요ㅋㅋ

0 0

MG 하이 토  52 58 써요 ㅎ
아이언이 테일러메이드라서 같은 브랜드로 추천받아서 그냥 암것도 모르고 ㅎ

0 0

가격 좋네요

1 0

가격 아주 아주 좋은데....매장픽업이 가까운 곳이 있어야 하겠네요.

0 0

그러게요 택배서비스 해주면 조으련만 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기