드림파크cc 요새 포인트 몇점이면 예약되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드림파크cc 요새 포인트 몇점이면 예약되나요?
질문 |
eternagdgt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-06 09:25:02 조회: 3,407  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

작년부터 매주 월요일 화요일 아침마다 한땀한땀 드림파크cc 포인트를 모아왔고

이제 78점에 도달했어요.

날씨 좋은 5월 정도 라운드 하기 위해 이제부터는 전략적으로 포인트를 쌓으려고 하는데요,

혹시 성수기 기준으로 몇점 정도면 예약되는지 아는 분 계실까요?

인터넷 찾아보니 누구는 85점이라고 하고, 누구는 95점이라고 하는데

최근에 당첨되신 분 있으면 몇점에 당첨되셨는지 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

홈페이지 들어가시면 지난주에 몇점이 당첨인지 알수 있더라고요

좀 더 적으면
사람마다 점수가 다 다른게 시간대도 다르고 주중주말에 따라 다 다르니까요
당첨되지 않는 선에서 일단 모을수 있는 만큼 모으고 5월 다가와서는 매주 도전하는게 좋겠네요

2 0

감사합니다. 홈페이지에서 제공하고 있는지 몰랐네요.
2월 17일 11시 황금시간대 당첨 포인트가 87점이었네요. 아직 멀었다는걸 느낍니다 ㅎㅎ

0 0

5월이면 극성수기고 주중이면 90점 내외 금토일 로얄타임 8시~11대는 95~98점 입니다.

1 0

예약탭 바로옆에 경쟁률이 있습니다~

그걸 보시면 당첨 점수 나옵니다.

작년 같은 경우에는 거의 100점에 육박하는 점수가 당첨 점수였는데~

이제 골프붐이 시들해지니~ 좀 낮아지지 않을까 싶습니다 ㅋ

특히나 작년같은경우에는 그린피가 20만원 넘는구장이 많았지만~

겨울을 기점으로 많이 낮아져서 ㅋ

1 0

요즘은 거기도 인플레가 심해서 작년 성수기 기준으로 98-99점이더라구요

1 0

답변 주신 분들 감사합니다.
암튼 95점은 넘겨야 안정적으로 성수기에 당첨되겠네요~

0 0

작년에 아는 동생이 형님 저 95점이니 4월말에 우리 가요 해서...기다리고 있었는데 결국은 5월말에 갔네요...ㅎㅎㅎ

0 0

11시대만 아니면 80점대 입니다
저도 4월정도 가려고 63점에서 예약안하고 있었네요
파주사람이 인천, 김포사람 모셔가려고 예약이라니..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기