2월말 1인 가능 해외 골프 여행지 있을가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2월말 1인 가능 해외 골프 여행지 있을가요??
  질문 |
닥터타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-02 23:25:55 조회: 1,906  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

2월마지막주 일주일간 휴가를
와이프가 바빠 혼자 가게되었습니다.

1인이라
파타야 골프바를 생각했는데
와이프가 파타야는 절대 안된다고 하고ㅠ

일본 등 대부분 최소 2인으로 보이는데
1인골프 가능한 해외 여행지가 있을가요?ㅎ

정안되면 배에 차 실어서 제주도 가서
조인하고 다닐가도 생각중입니다ㅠ

미리 감사드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

1인은 태국이 젤 낫습니다
파타야 안된다 하면 방콕이나 치앙마이 되려나 모르겠네요 ㅎ

0 0

저도 설 지나고 혼자서 방콕 여행 계획중인데 골프 1인 플레이 가능한 곳 서치중이었는데, 방콕은 평일에는 어느 정도 가능한 것 같습니다.

0 0

보통 동남아쪽은 가능합니다
자카르타 방콕 마닐라 등등
코리안들만 조인하고 싶다하면 해주기도 하구요

0 0

태국 파타야 조인바로 가세요

0 0

치앙마이로 가야할가요... ㅠ

0 0

유튜버 심짱 참조해보세요. 혼자 태국 후아힌으로 갔는데.. 거긴 한국사람 거의 없다는 군요.

0 0

태국이시면 아무곳이나 다 가능해요. 저도 다음주에 파타야로 혼자가요~~
몽키트래블 사이트 둘러보세요~
전 거기서 예약하고 픽업 서비스 신청하고 다해요

0 0

제주가 맘편할거같아요 저도 제주 고민중 ㅎㅎㅎ

0 0

방콕 대부분의 골프장이 1인 or 조인 가능합니다. 골프만 치실꺼면 그냥 골프텔로 가시길... 택시비가 꽤 많이 나와요...
골프텔 들어가면 같이 지내는분들과 조인 가능하니까 훨씬 편하실꺼에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기