월드골프 판매물품 계속 취소 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월드골프 판매물품 계속 취소
일반 |
잔스골
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-02 17:22:28 조회: 5,032  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

병행수입 전문으로 하는 업체인거 같은데요.

TSR2 드라이버 좀 사볼까 하고 알아 보던 중

월드골프에서 좀 저렴하게 나온 듯 주문해 봤는데,

7번째 품절이라면서 취소 당했네요.

아니 재고 있는 것처럼 계속 올려놓고,  결재하게 만들고,

주문하면 계속 일방적으로 취소하고,

오기로 8번째 주문해봤는데,  또 취소할 듯...

월드골프에서 주문한 물건 잘 발송 하든가요??

한타* 골프는 무조건 거르곤 했는데, 여기도 그런 곳인지.... 

추천 2 반대 0

댓글목록

정품 병행 파는 곳으로 유명한데...
얼마전부터 일방적 취소를 하는 업체로 유명해졌죠.
가장 최근에는 JPX923아이언 세트를 60만원대에 팔았다가 구매자가 많아지자
다 취소해버렸다는...

2 0

그냥거르세요

1 0

저는 며칠전에 여기서 올라온글보고 t150주문했는데 당일발송 바로해줬습니다ㅎㅎ

1 0

얼마에 사셨나요?ㅎㅎㅎ
첫 글올리신분은 오른가격에 주문했는데도 취소당하셨다던데 ㅋㅋㅋ

1 0

아 정말요?ㅎㅎ 저는 102만원에 모듀스105로 구매했어요

0 0

하 제가 취소 당했구요 ㅋㅋㅋ
그때 그딜은 일하다 놓쳐서 다른거 7개에 6개 가격 전도로 나온거 구매했다가 까였구
지금은 모두스120 6개 백일만원 결재 해논상태에요 ㅋㅋ

0 0

저는 월요일에 2세대 100s 취소당했습니다ㅠㅠ

가격보고 밑지는 장사 같으면 다 취소하는듯 합니다ㅎㅎㅎ

0 0

쓰레기 같은 곳이에요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

미끼인지는 모르겠지만 취소 문자마저도 성의가 없어서 짜증이 났던..그곳이네요 저도 걸러서 보는곳입니다

0 0

저두 타이틀 t100s 송장까지 뜨더니 취소당했네요... 믿거월드

0 0

전 조금 더 주고 샀는데 받은게 다행인 것이었네요..

0 0

저도 그동안 여러번 주문해서 배송도 빠르고 제품도 괜찮아서 쭉 이용 했었는데요
몇달전에 미즈노 갭 웨지 주문 했었는데
상품 설명에 있던 디자인과 다른 디자인의
웨지가 왔더라구요~
저는 그 디자인 제품 원한거라
제품 사진이 달라 반품 신청 했더니
미즈노 웨지는 보낸 제품 처럼 생긴거라고 하면서 저보고 왕복 택배비 부담 하라고 하더라구요 그래서 저는 그 사진속 제품 보고
구매 한건데 사진하고 달라서 반품 한건데
왜 제가 배송비 부담을 하냐니까
그럼 배송비 반 이라도 달라 하더라구요~
아니 본인들이 잘못된 사진 올려놓고
왜 제가 반품 배송비를 물어야 하나요~

0 0

월드골프 취소 3번 당했습니다.
이후로는 쳐다도 안봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기