코브라 에어로젯도 가격 많이 내려왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯도 가격 많이 내려왔네요
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-02 09:47:44 조회: 4,322  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프존 마켓, 골핑에서 카드 할인포함 30만원 정도하네요~

현직 패러다임에서 넘어갈 이유는 없으나.....손이 근질근질 합니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

국내정품이 32만원정도 할거에요.
하지만 작년 대란 때는 24만원이었죠 ㅎㅎㅎ
코브라는 잘 터져서 국내정품 사야 AS가 되죠...

2 0

헐 24만원까지 내려갔었나요??ㄷㄷ

0 0

넵 여기 검색해보시면 나와요. 오전에 반짝 골프존에서 팔았죠...

0 0

예전꺼 찾아보니, 롯데카드 신규발급받고 페이백 기준이었나보네요

0 0

아닙니다. 그런 조건없이 25만원이었어요~
저도 샀으니깐요
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1029656&page=1

0 0

24만원은 아주 소수만 받고 취소된걸로 기억하는데 아닌가요?^^

0 0

네 오전에 잠시 특가로 했었죠. 악성재고 밀어내기
갯수가 제한되어 있었던...

0 0

특가가 아니라 가격오류였고
픽업으로 주문하고 빨리 찾아가신 분들만 득템
그외에는 거의다 취소되었습니다

0 0

본인들이 가격오류 였다고 나중에 핑계댄거죠.
오전 주문자들은 다 받았습니다. 픽업말고 배송도 다 받았어요.오후에 주문자가 많아져서 취소한거죠. 일방적으로...나쁜 넘들이에요

0 0

이때 생각나서 지금 못 사겠어요.ㅠ

0 0

LS 모델은 골프존마켓쪽에는 없나봐요?
스탁 샤프트가 LS가 쓸만해보이던데 AK만 있나보네요

0 0

정말 많이 내려왔네요...
골친이 작년 초 다 시타해보고 타감 부드럽고 쌔려도 잘받아준다고 오프에서 거의 70으로 샀던거 같은데...지금까지 큰 무리없이 잘 사용...코브라 새모델 사는 사람들은 호구네유..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기