에어로젯 구매했어요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯 구매했어요~
장비 |
zuodei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-01 14:50:52 조회: 3,079  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

헤드가 가볍게 느껴진다고 해서 당장 살려고 했는데 타구음이 별로라고 해서 망설였네요.

유튜브 3일째 보던 중 지쳐서 샀습니다. 

누구는 좋다 누구는 절대 사지마라.....

오늘 결제하고 나니깐 머리가 맑아지네요ㅋㅋㅋ

몇일뒤에 오는 에어로젯 열심히 쳐봐야겠어요~

에어로젯 가지고 계신분들 다들 만족하시나요???

추천 0 반대 0

댓글목록

맞습니다
남의 말은 참고 일뿐 머리만 아프죠 ㅎ
전 ltdx만 써봤지만 에아로젯이 ltdx의 완성형이라 불렸으니 분명 좋으실껍니다

0 0

머리가 맑아졌어요~~~ㅋㅋㅋ

0 0

분명 좋은 채는 맞는거같습니다
저는 한달쓰다가 드라이버 입스가와서 동생줬는데 동생은 자알쓰네요 ㅎㅎ

0 0

저는 좋았습니다. 타감도 괜찮았구요. 사람들이 ltdx가 타감은 더 좋다던데 ltdx는 안쳐봐서 비교가 안되네요..ㅠㅠ

0 0

거리는 멀리 가던가요?

0 0

에어로젯 사용중입니다
패러다임보다 좋아서 변경했는데 .. 스릭슨 zx7에 벤블 tr 쓰다 느낀점이 볼스피드랑 비거리가 늘었어요..
자기한테 딱맞는채가 누구든 있다더니 그런느낌을 빋았습니다
드라이버 정착했어요! 볼스 60중후반치다 70-75 치니 기분이가 좋습니다

0 0

벤투스가 샤프트 어떤가요?
저는 고가의 샤프트는 못써봤고 저가로 이리 저리 써봤는데 지금은 아타스쿨 5s로 정착했어요.
벤투스 쓰면 뭔가 많이 다른가요?

0 0

벤투스는 .. 그냥 .. 눈요기용이라 생각하심이..
기능적으로 벤투스가 짱이다 이런건 못느껴요
사람마다 다르겠지만 벤투스는 저랑 안맞았어요
결국 돌고돌아 순정이다 라는 말처럼
돌고돌아 스탁인가 싶습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 친구꺼 벤투스 6s몇번 쳐봤는데 우와 이거 사야돼 이런 느낌은 못받았어요. 제 실력이 못나서 그런건지...
제 우드 유틸은 스탁입니다~돌고 돌아 스탁으로 왔네요ㅋ

0 0

라드>ltdx>에어로젯으로 유틸을 변경했는데
타감이나 소리는 라드가 젤 좋았구요.
에어로젯이랑 ltdx는 큰 변경은 없어보이더라고요. 그래도 신형 쓰고싶어서 에어로젯 쓰고있는데
라드가 그립습니다 ㅜ.ㅜ

0 0

라드가 그정도였나요?코브라 이제 입문하다보니 사람들마다 명기라고 부르는 시리즈가 참 많네요. 코브라 잘만드나봐요. 이번에 한번 체험해봐야죠. 좋은 결과 있었으면 좋겠어요 ㅋ

0 0

에어로젯 가성비 중에는 최고일꺼라 생각되고 아직 LTDX 매니아층이 많아서인지 대세는 아직 LTDX이긴 하지만 클럽이 많이 풀리고 그러면 좀 더 대중화 되서 후기들도 많아지지 않을까 생각합니다.

0 0

그렇죠. 협찬말고 리얼한 후기가 아직 잘 없어요. 골넌디 그분은 좀 리얼하게 하던데 에어로젯 욕했기때문에 패스!!!ㅋ

0 0

에어로젯 좋아요! 아타스 DAAAS 물려서 쓰고 있어요~ 헤드가 너무 가볍게 느껴지시면 서비스센터에서 무게추 구입하세요. 12g부터 있어요. 스탁은 8g이고요.

0 0

아타스 샤프트 좋죠~~~투어ad보다 매력있는것 같아요~

0 0

3번 우드는 엄청 좋습니다

0 0

드라이버 쳐보고 우드도 에어로젯으로 갈 마음이 있었는데 여기서 검색하다보니깐 클리브랜드 런처xl이 극찬을 받고 있더라고요.....갈등중입니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기