GDR 매번 시간추가하시는분들 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 매번 시간추가하시는분들 계신가요?
질문 |
펩제라임플레이버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-31 22:30:54 조회: 4,480  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

gdr 몇개월 등록해서 다니고있습니다 개인사업자라 평일 아침일찍도가고 닫기전에도가고그래서 사람없을때 자주가는데요

그래서 늘 1시간 치고 연장해서 치는편입니다. 토탈 2시간은 절대 안넘기고 1시간 30분~50분정도칩니다

오늘은 연장 부탁드렸더니 갑자기 데스크에서 몇분 더 치실계획이세요? 물어보면서 좀 귀찮게 대응하길래 갑자기 눈치가 보이네요 ㅠㅠ gdr 전체 타석은 반도 안차있었구요 

등록할때는 사람없으면 시간추가 되는대로 계속 해주다는식으로 이야기해서 매일 추가했는데 제가 상당히 눈치가 없었나봐요...앞으로 1시간만 하고 나와야하나 고민입니다 

추천 2 반대 0

댓글목록

저 다니는 곳은 오픈한지 얼마 안되고 사람도 많지 않아서 2시간까지는 그냥 자동으로 연장됩니다. 따로 눈치받거나 한적은 없습니다. 등록시 된다 했으니 그냥 눈치 안보셔도 될듯요~

3 0

자동연장 부럽네용 ㅠㅠ

0 0

사람없으면 시간 추가 잘해줍니다 전 보통 1시간반정도 치고 나오는 편이고 가끔 2시간 치기도 합니다

1 0

저는 맨날 30분씩연장하다보니
연장안하고싶을때도 30분 알아서 넣어놓네요

0 0

여러 연습장을 가본게 아니지만
저희 동네 gdr이랑 프렌즈아카데미 가봤고
두곳 모두 시간 더 달라하면 10분 더 주더군요 ;;
물론 '혹시 가능하면.. 시간 좀 더..' 라고 저자세로 물어봤고요
그 뒤로는 특별한날 아니면 그냥 주어진 시간만 치고 나왔던거 같습니다 ㅠ ㅎ

0 0

어우 10분은 오바네요.. 강남이나 회원몰리는 장소이신가봐요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

전 연습장 알아볼때 항상 묻는것중 하나가 정해진 시간 이후에 연장이 가능하냐 입니다. 대부분이 뒤에 대기가 없다면 계속연장 가능하다고 대답을 합니다. 그러고나면 눈치볼것 없이 연장요청합니다. 일종의 계약조건이죠.

2 0

감사합니다. 눈치안보고 해야겠네요 사실 데스크 직원도 사장도아니고 직원일뿐일텐데 ㅋㅋ

0 0

저 다니는데는 원래 한시간 인데 붐비는 시간 아니면 일단 첨부터 1시간 반 넣어주고 시작합니다
그 후로는 사람 없음 끝날때쯤 야금야금 시간 넣어줘서 야쩔땐 두시간 반도 치고 그러는데 ;;;재량이긴한데 손님한테 눈치 주면 붖명 다른곳 갈거 알텐데 그러네요

0 0

ㅋㅋ 그러게요.. 가뜩이나 요즘 GDR 사람없어서 눈치안보고 연장했는데..

0 0

원하는대로 넣어주려고 물어보는거 아닐까요 ?? ㅎㅎ

넉넉하게 60붐 추가해달라고 해보세요

제가 다니는곳은 대기없으면 무제한입니다

0 0

말 그대로 서비스 이지 의무는 아니니깐요.....
저는 주면 좋고 굳이 달라고는 안합니다

3 0

일반적인 경우엔 윗분 말씀도 옳습니다만...
글쓴분이나 위의 라이더잭님처럼 계약하기 전에 미리 물어보고 "대기없으면 무한연장"이라는 답을 받은 후에 등록을 결정했다면, 그건 단순한 서비스가 아니고 계약조건이 되었으니 의무 맞습니다.

저는 GDR이 아니긴 합니다만, 라이더잭님과 마찬가지로 항상 물어보고, 계약서에도 메모 받아놓습니다. 거리나 오픈시간도 고려요소지만, 그것보다 연장 여부가 개인적으로는 가장 중요한 조건입니다. 시간제한 있으면 나도모르게 스윙템포가 빨라집니다. 온갖 통증의 원인이고 루틴이 깨집니다. 상담할 때 직원이 한번에 시원하게 대답 못 하고 얼버무리는 경우가 있는데 그건 매장 방침이 분명하지 않고 그때그때 다르거나 직원 재량에 맡겨진 것이라서 눈치봐야 할 가능성이 높다는 겁니다. 그땐 뒤도 안돌아보고 바로 돌아나와야죠.

0 0

쭉 읽다보니 노래방시스템이 추억돋네요.

0 0

제가 다니는 QED는 60분 넘기기전에 15분씩 자동 연장이 계속 되는데 몇번까지 되는지는 모르겠네요.
2번까지는 연장되서 중간에 나왔었습니다.
제가 연장을 요구한적은 없었습니다,

0 0

제가 다니는 연습장은 알아서 시간 추가해줍니다. 맘 편히 연습할 수 있어서 좋더라구요

0 0

잘은 모르지만 한달에 시간 연장하는 횟수나 합산시간이 GDR 운영정책상 정해져 있어서 그런게 아닐까요?
아니면 일정 횟수나 합산시간을 초과하면 운영인측에서 비용부담을 해야하거나 그런걸 수도 있겠고...
그런게 아니라면 그냥 응대가 귀찮은 매장직원/운영인 개인의 문제인 것일테니 신경쓸 필요는 없을거 같습니다.

0 0

연장이 되는건지 몰랐네요 1년동안 다녔는데 그냥 정해진 시간만 하고 나왔는데..
한번 물어봐야겠네요 오늘

0 0

경쟁시대라 회원이 차고 넘쳐서 줄 수 없는 상황이 아닌한 대개는 시간을 더 줍니다..

0 0

저 다니는데는 직원따라 케바케이긴한데 메인인 직원이 유독 잘해줍니다
알아서 뒷시간 없으면 자동으로 30분정도는 연장이 되어있구요
지나다니면서 끝날때쯤 됐는데도 제가 잘 안맞아서 한숨 푹푹쉬고 있으면 몇번좌석으로 옮겨드릴테니 더치고 가라합니다
사람들마다 선호하는 타석이 있어서 그냥 계속 연장해서 쓰면 안될듯할때도 미리 왔다리갔다리하면서 물어봅니다
그래서 그런지 1년전보다 회원이 너무 많이 늘음

0 0

제가 다니는 곳은 무제한입니다. 하고싶으면 계속 할수있어서 좋아요. 지쳐서 제가 그만치고 집에갑니다

0 0

연장도 해주고 때로는 무제한도 해주고 하는군요
좋으네요
저는 당연히 시간만 해야되는 줄 알고
60분 요금이랑 80분 요금이랑 다르기도 하고요 ;;

0 0

보통은 횟수 쿠폰일 때 그런 거 아닌가요? (그건 대부분 연장 안 되죠.)
월 정기권 시간이 있는 곳도 있나보네요?

0 0

보통 타석 여유 있으면 그냥 막 주던데요.
시간이 20분에서 아무리 해도 줄지를 않음. ㅋ
결국 제가 로그아웃 하고 웃으면서 인사하고 나오곤 하네요. ㅎㅎ

0 0

저도 단골이라 그런가.. 30분 치고 담배피고 왔는데 1시간 30분 되어있곤 하더라구요

0 0

출근 전, 점심시간, 퇴근 후 등 하루 3번 정도 가서 치고 싶은  만큼 치고 옵니다.
눈치 주는 데는 안가는게 맞습니다.

0 0

뒤에 예약없으면 연장요청합니다.
타석수가 많음에도 작년엔 연장하기 쉽지 않아 오후 9시대 타임으로 예약해서 마감시간까지(11시) 연습합니다.

0 0

90분 월정액 끊어놓고 치는데 시간 연장해주는건 첨 알았네요..gdr 맞죠??
낼 가서 물어봐야겠네요..

0 0

뒤에 대기없으면 기본 30분은 넣어주고, 몇번 그러고 나면 자동으로 넣어줍니다

0 0

전에 다니던 서초구 연습장은 진짜 반 무제한이엇어요 ㅋㅋ
주말엔 하루 6시간 7시간싣 연습하고
대표님이 그러다 다친다고 그만하라 할정도 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기