세인트나인 3피스 우레탄 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세인트나인 3피스 우레탄 왔습니다.
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-31 19:15:31 조회: 2,450  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

세인트나인이 한국기업이라 그런지
넥센이 세인트나인 아메리카 법인을 세우고,
디자인은 한국에서하고,
제조는 중국에서하고,
박스테잎은 한국글씨가 보이는거보니
중국→한국→미국→한국으로 돌고 돌아 오네요~
2개씩 포장되 있어서 지인들 나눠주기는 좋을것 같습니다.
저도 개당 1050원 정도 들었습니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 내일 도착합니다~
기대되네요~^^
이마트에서 나오는 세인트나인 e 우레탄볼 급일지..
투어글씨가 붙어서  세인트나인 mate 를 능가할지..

0 0

연습장에 프로님 몇알 드렸더니
오~~~ 좋은데요 하시더라구요.
z스타랑 프로v1 느낌이 난다고

0 0

부럽네요 부럽

0 0

오 패키지 좋네요~ 부럽습니다!

0 0

우와 ㅎㅎ 한동안은 볼걱정 없으시겠어요

0 0

핫딜이 있었나 본데..너무 늦게 본듯 합니다.
검색을 해보니 골포에 내용을 찾을수가 없는데 직구 정보좀 부탁드립니다.
이미 끝난 것 같긴한데..메모좀 해뒀다 수시로 확인을 해볼려고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기