헤븐우드 결국 적응 실패 했습니다 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 결국 적응 실패 했습니다 ㅠ
  일반 |
스티보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-31 16:25:21 조회: 2,926  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

5번우드 대용으로 패러다임 해븐우드 구해서

한달긴 써봤는데

결론은 방출입니다..ㅜㅜ

나쁜 채는 아닌데 제가 실력이 부족해서 원하는 거리가 안나오네요

정말 편하게 부드럽게 쓸어치면 잘 맞고 잘뜨는데
거리가 4번 유틸이랑 겹치네요

좀 임팩트 신경써서 치면 5번우드 이상으로 볼스피드도 나오고(샤프트가 길어서 더 나오는듯) 높은 백스핀과 탄도로 5번우드 비거리가 나오는데

그렇게 치면 5번우드 치면서 나오는 미스샷이 발생하더군여..

저한틴 차라리 uw가 더 나은듯 하네요

더 연습해볼까 하다가 지금 신동품일때 파는게 좋을거 같아서 방출 결정 ㅜㅜ

결국 작년이랑 동일하게 uw로 결정했습니다

올 겨울에 uw -> 패러다임 5우드 -> 패러다임 해븐우드 -> uw 로 기변(?) 완료요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

로스ST 투어 5우드, 에픽플래쉬 헤븐우드, 에픽슈퍼 5유 쓰고 있는데
황유민 프로도 UW 애용하던데 궁금하네요

0 0

저는 UW 3번 / 들이고 우드는 빼버렸습니다. 애매하긴 한데  그냥 좀 긴 유틸같아요

0 0

적응...이 필요한 게 아니라,
연습...이 필요한데....^^

2 0

구매하고싶습니다

0 0

우드는 뭘 들어도 마찬가지죠 ㅎㅎㅎ

0 0

제 uw는 배송중입니다. ㅋㅋㅋ
궁금하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기