태국 방콕 골프장 문의(클럽대여) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 방콕 골프장 문의(클럽대여)
질문 |
용하치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-30 18:02:40 조회: 2,039  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요

한가지 여쭙고자 문의드립니다.

이번에 태국 방콕으로 여행을 가기로했습니다

일정중에 하루 시간이 되어서 일행들과 골프 한게임 치려고 하는데요

클럽을 대여할만곳이 있을까요?

주위에 얘기들어보니까 대여채는 상태가 많이 안좋다고하네요

하루 한게임만 딱치는데 개인클럽 갖고가자니 고민이고 안가져가자니 고민이네요

보통 이럴때는 어찌하나시나요?

클럽 가져간다 VS 한게임인데 대여해서 친다

댓글 팍팍 남겨주시면 결정장애 치유될거같습니다

감사합니다!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

하루 칠거면 굳이 클럽 가져가시기 보다는 클럽의 렌탈채가 나을 것 같습니다.
그래도 클럽 상태는 그닥 좋지 않음을 감안하세요 ㅜㅜ

0 0

항공사에 따라 수하물 규정이 다릅니다. 최근에 다녀왔는데, 아시아나는 골프백 포함 33kg? 까지 가능했던 것 같아요.
다른 짐이 별로 없으시다면 한 게임이지만 가져갈만 할 것 같고.. 만약 저가항공이시면 수하물 규정이 빡빡해서 추가금액 내셔야할수도 있어요. 항공사 수하물 규정 먼저 확인해보시는 것 추천드립니다~

0 0

아시아나항공이어서 수하물은 괜찮긴한데요 고민이 계속 깊어지네요ㅎㅎㅎ

0 0

전 한두게임이라면 렌탈이 낫다고 봅니다.
지인중에는 클럽세트 중에 일부만 가지고 오는 사람도 있었습니다.

0 0

저도 몇개만 가져갈까도 생각했어요ㅎㅎㅎ

0 0

이번 베트남에서 골프장 하우스 채 상태가 당근마켓 에서 무료나눔 해도 안쓸정도의 클럽을 구비 해둬서 안치고 나온거보면
미리 연락해서 어떤 채가 있는지 확인 해보시는게 좋으실거같아요

0 0

이거때문에 가져갈지 말지 계속 고민이네요

0 0

베트남 부럽네요

0 0

골프장에 문의해보시죠.
며칠전 태국 블랙마운틴 다녀 왔는데
대여채가 신형패러다임, 타이틀 신형등 모두
좋았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기