세인트나인 3피스 우레탄 볼이 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세인트나인 3피스 우레탄 볼이 왔네요
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-30 10:07:43 조회: 5,229  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

세인트나인 유프로 투어 볼입니다.
240개가 한꺼번에 한박스에 담겨 있으니 가슴이 두근두근하네요 ㅋㅋㅋ
2볼팩이 이렇게 생겼군요
3피스 우레탄이라고 하니 나름 나쁘지 않으리라 생각됩니다 ㅋ
총 비용은 거의 24만원. 딱 개당 1000원꼴이네요

올해 산에다 많이 심어놓을께요 ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

우아...메이플에서 시키신거죠?
한국으로 배송비가 얼마나오셨나요?

1 0

할인 쿠폰 10% 사용하고 항공으로 50.8달러 나왔슴다.

0 0

감사합니다!!
볼에 '골포'라고 써주시면 심봤다 인증하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

회수해서 보내주시면 새 볼로 교환해드립니다 ㅋ

9 0

윌리를 찾아라 인가요

1 0

이제 노안이 와서 윌리를 찾기가 힘들듯 합니다.ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 센스있게 받아주셨네요 ㅋㅋㅋ 멋지십니다^^ 필드에서 아무도 못찾길!!

1 0

재고 소진 시 이해 관계자들에게 통보 없이 본 이벤트는 바로 종료됩니다.  ㅎ

0 0

든든하시갰습니다

1 0

원 볼 플레이    240회
투 볼 플레이    120회
쓰리 볼 플레이  80회
포 볼 플레이    60회
파이브 볼 플레이 48회
그 이상은 생략하겠습니다 ㅋ

1 0

어우. 부럽습니다.
알았다면 샀을텐데 ㅜㅜ
지금은 U Pro만 같은 가격이고, 다 2피스라고 나오네요.

1 0

저두 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

재작년에 유 프로도 한 열더즌 써 봤었는데 나름 괜찮았는데 너무 잘 까져서 ㅠㅠ

0 0

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 볼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

든든하면서도 두근두근하면서 ㅋㅋ

0 0

저도 오늘 배송예정인데 기대됩니다!

0 0

아참, 오마이집은 어느택배사로 오나요??

1 0

한진으로 오네요. 라베하십쇼 ㅎ

0 0

오.. 공이 많은 데도 저 박스를 보니 사고 싶네요. ㅎㅎ

1 0

저도 저렴해서 구입했 ㅠㅠ

1 0

골포 탈퇴 해야 하는 거 아닙니까?
혼자서 싹쓸이 하시니 다른 분들이 못 사는거 아닙니까.^^

0 0

사용후기 기대합니다~
타감이랑 비슷한 볼 스타일 같은거요 ㅎ

1 0

설 연휴 후에 주관적인 후기올리도록 하겠슴다 ㅋ

0 0

워매...ㅋㅋ 여기어디님 지름 클라스는 남다르신듯..

2 0

저렴하기도 하고
나눠 쓸 사람도 있고

경기가 너무 안 좋습니다 ㅠ

1 0

저도 살까 하다가.. 수량이 너무 많아서... 포기했는데...240개면 몇 년은 쓰시겠습니다...

1 0

덕분에
공 인심 좋은 사람이 될 수 있을 듯 합니다.

0 0

또 올라오면 구매하고싶네요 ㅎㅎ
왜 못봣을까요ㅠㅠ

1 0

직구를 위한 메일함이 따로 있습니다.
메일함을 열때마다  두근두근 ㅋㅋㅋ

0 0

잭니클라우스cc에도 심어 주세요...그럼 제가 잘 쓰겠습니다.

1 0

아~~
제 서식지가 부산, 경남이라.ㅋ
동부산, 동래베네스트, 양산동원로얄, 양산cc에 주로 출몰하구요
파5,파4 에서는 티박스 우측쪽 220미터 지점, 파3는 그린 좌측을 주로 참고해 주십시요 ㅋㅋㅋ

2 0

아 너무 웃겨요...그래도 짤순이 아니시네요 티박스 우측 220미터면..^^

0 0

담주 양산동원 가는데 말씀하신 곳 잘 찾아보겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기